Складчина: Пробуждение 2025 [Меланнетт] [Анна Мельникова]
Возвращаем молодость лица, гармонию души, манкость и высшее удовольствие от близости
Укрепляем женское здоровье
старт 29 января / длительность 10 дней
Как будет проходить наш экспресс?
Я создала короткий, но эффективный марафон, в котором мы освежим твое личико глубокими массажами и упражнениями для расслабления мышц. Займемся женским здоровьем, позаботимся о наших сакральных органах, вернём себе чувственность.
Присоединяйся! Я помогу тебе преобразиться и пробудить твою манкость и женственность.
Цена: 7500 руб.
Скрытая ссылка
Возвращаем молодость лица, гармонию души, манкость и высшее удовольствие от близости
Укрепляем женское здоровье
старт 29 января / длительность 10 дней
Как будет проходить наш экспресс?
- Начинаем и завершаем день вместе — встречаемся утром и вечером на прямых эфирах
- Работаем 10 дней в общем поле, поддерживая друг друга
- Выполняем омолаживающий массаж, приводим в порядок лицо и шею
- Укрепляем тело, расслабляемся на оргазмической гимнастике
- Делаем практики на отношения, работаем с телом на тонком плане
- Продолжаем занятия самостоятельно, закрепляем результат — до 9 марта
- все эфиры в записи остаются доступны в личном кабинете
- Укрепляет мышцы тазового дна
- Снимает напряжение и спазмы в животе
- Избавляет от болей в критические дни
- Повышает фертильность
- Улучшает кровообращение и лимфоотток в органах малого таза
- Усиливает чувственность в близости
- Профилактирует недержание мочи
- Дарит раскрепощение, ощущение своей манкости, привлекательности
- Всем, кто хочет за короткий промежуток времени получить максимальный результат омоложения
- Кому нужно стереть морщины, заломы, согнать отеки, приподнять щечки и вернуть точеный овал
- Кто устал от «холодной постели» и мечтает вернуть страсть, эротизм и чувственность в отношения
- Тем, кто хочет избавиться от скованности в теле, болезненных периодических дней, гинекологических диагнозов
Я создала короткий, но эффективный марафон, в котором мы освежим твое личико глубокими массажами и упражнениями для расслабления мышц. Займемся женским здоровьем, позаботимся о наших сакральных органах, вернём себе чувственность.
Присоединяйся! Я помогу тебе преобразиться и пробудить твою манкость и женственность.
Цена: 7500 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы работы с психологической травмой: как понять, что у клиента травма, и что важно знать психологу [Лариса Овчаренко]
- Сила намерения Айки-Цигун [Сергей Ли]
- Машинное обучение с малым объемом кодирования: практическое введение в искусственный интеллект на основе проектов [Майкл Абель, Гвендолин Стриплинг]
- Миссия невыполнима! Психолог в социальных сетях [Тариф Стандарт] [Аглая Датешидзе, Наталия Макарова]
- Само-лидерство | Self-Leadership [TalkAuthentic] [Алексей Иванов, Света Шедина]