Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Дружба с богом. Или как получить одобрение своих желаний у создателя.
Так как создатель Вселенной наблюдает за нами как за симуляцией, то он наверняка обратит внимание если обратится к нему заметно и напрямую. Но это не означает, что он даст вам всё как волшебный джин. Только в случае необходимости для самой симуляции и в зависимости от целей создателей. Мы не знаем их образ мышления и роли. Но мы точно знаем, что они иногда вносят правки в нашу жизнь. А...
Пробуждение [Нико Бауман]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Изготовление садовых вазонов из гипертуфа [Елена Антоненко]
- Энергетические практики возвращения молодости волосам, ногтям и коже [Вера Грачева]
- Мой Звездный Род. Укрепление связи с Родом Творца с использованием метода нейрографики, медитаций, системных расстановок и письма [Татьяна Алпатова]
- Шаманские Слова. Полные техники использования рун и слов [Янина Шляпникова]
- Практики с Богами Славянского пантеона [Юлия Серягина]
- Комплект ЕГЭ English Vocabulary + весь открытый банк заданий ЕГЭ от ФИПИ [Светлана Орлова]
- Змеиная сила [Марьяна Романова]
- Астрологический цигун [Тариф Сила в правде] [Анастасия Жукова]
- Проклятый гений Парижа. Как Модильяни стал живой легендой парижской богемы [Прямая речь] [Дарья Урядова]
- Мы влюбляемся три раза. Чему нас учат отношения и расставания и как не упустить свою настоящую любовь [Кейт Роуз]
- Stock Zen [vasilinfo] [Василина Баранова]
- Анализ лица: стилевой типаж, линейность, формула стиля. Часть 2 [Елена Гребенникова]
- Техники терапии [Дженнифер Митчелл]
- Алгоритм бизнеса. Каждый предприниматель должен это знать [Нина Паршикова]
- Альтер эго. Секретный ключ к успеху [Карина Помазан]
- 4 пак: запор, диарея, СИБР, СРК [Венера Хабирова]
- Заготовки и рецепты к ним [nasti-kitchen]
- Красная смородина в хрустальной вазе [Тариф Базовый] [Ольга Базанова]
- [WP] Stackable - мега крутое дополнение для Гутенберг [Appsumo] [Lifetime] [Повтор]
- Легенда личного бренда [Тариф Я всё знаю] [Юлия Хохлова]