Продавец времени. Заработок от 5 500 рублей в сутки за 1 час.

Small45RUS

Складчик
Продавец времени. Заработок от 5 500 рублей в сутки за 1 час.

[HIDE=40]
Описание:

Я один раз настроил систему и просто поддерживаю её, тратя на это не более 1 часа в день. Деньги приходят на мой аккаунт постоянно 24 часа в сутки, где бы я ни был и чем бы я ни занимался. Всё что я делаю это вывожу накопленные средства на свою банковскую карту каждую неделю. Здесь нет ни какого секрета. Просто работающая система и немного упорства
[/HIDE]!
To view the content, you need to Sign In or Register.

[HIDE=50]

Скачать:https://cloud.mail.ru/public/FuPJ/ZfBXHhFxH
Пароль: openssource.biz

[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

frogy50rus

Премиум
Интересный подход, но к сожалению уже не актуальный.
Вконтакте теперь банит аккаунты, созданные с виртуальных номеров, авторегиры живут от 3 до 10 дней, печаль,
при этом, практически весь ассортимент магазинов по продаже акков ВК либо авторегиры, либо брут.
На видео видно, что в основном аккаунте на глопарте дела у автора не так уж и хорошо, при этом тех бабушек, которых он купил, друзьями явно не могут похвастаться, от 100 в условии, а на видео 16, печалька.
Можно спамить до опупения, но при этом, каждый нажмет не показывать новости от друга.
Из 100 друзей, нет ни одного, кто бы захотел купить курс, это проверено лично. нет их при 1000, ибо все они просто офферы,
нормальный адекватный человек проходит мимо такого плана откровенного развода, на него может клюнуть один из оферов,
при этом там действительно должен быть стоящий материал, а не банальный шлак.
Спасибо.

Сверху
... ...