Курс начнется 6 августа в 20:00.
Меня зовут Юрий Курилов. И я занимаюсь организацией тренингов уже 6 лет. И я безумно люблю свой тренинговый центр, свою работу в нем. Я встаю с утра с мыслями о своем центре и засыпаю с мыслями о нем же. Я работаю по 12-14 часов сутки почти без выходных. Но не потому что я вынужден, а просто потому, что я очень люблю то, чем я занимаюсь.
Организация своих тренеров - фундамент в свой собственный центр
Этот модуль для тех, кто уже серьезно настро...
Меня зовут Юрий Курилов. И я занимаюсь организацией тренингов уже 6 лет. И я безумно люблю свой тренинговый центр, свою работу в нем. Я встаю с утра с мыслями о своем центре и засыпаю с мыслями о нем же. Я работаю по 12-14 часов сутки почти без выходных. Но не потому что я вынужден, а просто потому, что я очень люблю то, чем я занимаюсь.
Организация своих тренеров - фундамент в свой собственный центр
Этот модуль для тех, кто уже серьезно настро...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Законы денег (часть 2) [Лана Карлен]
- Империя промптов для библейский историй Bible Prompts Empire [Easy Prompting Empire] [Alessandro Zamboni] [Графика]
- Искусство оратора. Психология общения [Елена Ласкавая]
- [Аудиокнига] Ментальные мастера – психология в маркетинге [Олеся Савкина]
- Кто написал главные отечественные хиты ХХ века. Легендарный телеведущий — о советских композиторах [Прямая речь] [Владимир Молчанов]