трагико
Член Клуба
Какова ценность умения верстать быстро, например, так, как было показано в видео наверху (см. сайт-продажник)? — Не знаю, наверно, очень большая. Ведь эти приёмы нужно освоить всего один раз, и они ускорят вёрстку каждого макета в 2-3 раза.
"Если уж вы дочитали до этого места, значит вас хотя бы раз в жизни бесили либо адаптивная вёрстка, либо дизайнеры, требующие соблюдения сетки, либо bootstrap, когда из-за его классов становился не виден остальной HTML-код
Новый способ, которому я хочу вас научить, использует в себе всю мощь современных технологий: функция calc из CSS3, препроцессор LESS, сборщик проектов gulp и пара его чудесных плагинов. Всё это даёт невероятный прирост в скорости и качестве вёрстки!"
To view the content, you need to Sign In or Register.
"Если уж вы дочитали до этого места, значит вас хотя бы раз в жизни бесили либо адаптивная вёрстка, либо дизайнеры, требующие соблюдения сетки, либо bootstrap, когда из-за его классов становился не виден остальной HTML-код
Новый способ, которому я хочу вас научить, использует в себе всю мощь современных технологий: функция calc из CSS3, препроцессор LESS, сборщик проектов gulp и пара его чудесных плагинов. Всё это даёт невероятный прирост в скорости и качестве вёрстки!"
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Stepik] Python - Модуль 3 (Библиотеки и файлы) (2024)
- [IT Start] Создание телеграм-ботов на Python с фреймворком Aiogram 3 (2024)
- [Андрей Коптелов] Корпоративная архитектура на основе TOGAF
- [Александр Сокирка] Разработка сайта на WordPress (2024)
- [k-syndicate.school] Addressables - anesthesia (2024)