Здоровье Продвинутый марафон красоты - Аннетт

К

Корнес

Автор: Аннетт
Год: 2016
Формат: doc, mp4
Размер: 779 Mб (в распакованном виде)
Стоимость: 3 000 рублей

Что я получу: Задание направлены на запуск твоего естественного омоложения. Это будут задания на осанку, плечи, статику шеи, питание кожи, улучшение токов и на определенны мимические мышцы. Марафон не направлен на демонстрацию новых упражнений, эксклюзивности не несет, его задачи: выработка привычки, дисциплины, понимание системы, правильная тренировка техники, нюансы упражнений, которые вы могли не уловить в моем профиле в Инстаграм и, конечно, ответы на вопросы об упражнениях. Новые упражнения (упры) будут 30-40% от всего марафона.

Беременные! Участвовать беременным можно, но пару упражнений придется пропустить, обязательно будет указанно какие. Если в задании не написано, что беременным нельзя выполнять, значит пробуем, думаем и чувствуем. Участвовать можно, конечно и тем, у кого беременность протекает хорошо и без спецэффектов. Единственный нюанс: если ты на финишной прямой, можешь и не увидеть больших результатов, но как раз для тебя я придумала дополнительные упражнение на дренаж, которые облегчат твою жизнь сейчас

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: самое главное противопоказание это отсутствие разума. Упражнения настолько просты и безопасны, что даже при неверном исполнение оно просто не даст никаких результатов. При наличии своих спец эффектах и диагнозов необходимо обратиться к своему авторитетному врачу. Я не врач!

Добро пожаловать в кружок «умелых ручек»!

Вы давно ждали появления еще большего числа крутых упражнений, не так ли? Они у меня есть! И мы с вами начнем с первого Продвинутого марафона. Ведь вы уже давно убедились, что ваша красота и молодость — исключительно в ваших руках!

Вас снова ждут три чудесные недели, где вы будете выполнять донельзя простые упражнения и преображаться, хорошеть, и главное, отлично себя чувствовать!
To view the content, you need to Sign In or Register.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Елена

Член Клуба
Курс просто чудо,автор отличный.Результаты есть.То что нужно сейчас.Подход профи.Всем рекомендую.Единственное с упрами на шею аккуратней.

Mari_Annet

Член Клуба
Отличный курс, была на начальном и появились хорошие результаты!

Katerina_RV

Складчик
Занималась в базовом марафоне - довольно эффективно при условии регулярности.

dashusha

Член Клуба
Это же курс по фейс-билдингу, я так понимаю? Есть здесь те, кто занимался по нему больше 3-месяцев, в идеале пол года? Как результаты?

AnnaAnna

Складчик
Это же курс по фейс-билдингу, я так понимаю? Есть здесь те, кто занимался по нему больше 3-месяцев, в идеале пол года? Как результаты?
Это не фейсбилдинг. В фейсбилдинге мышцы лица накачиваются, а здесь больше на расслабление, растяжку, выправку осанки, что в свою очередь приводит к улучшению лица. Отеки меньше становятся, холка уходит. Общий внешний вид заметно лучше.

Julliette

Складчик
А базовый курс проходил кто-нибудь? Результаты сохраняются или нужно постоянно делать упражнения?

AnnaAnna

Складчик
А базовый курс проходил кто-нибудь? Результаты сохраняются или нужно постоянно делать упражнения?
Первое время каждый день, потом, по достижению результата - пару раз в неделю или по необходимости, и только те упражнения что нужны именно Вам.

Сверху
... ...