Складчина: Профессионализм, признание и финансовый рост. Точки соответствия [Елена Порошина]
«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»
Программа тренинга:
1 урок
Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)
2 урок
Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.
3 урок
Кто я на самом деле. Мои истинные желания
4 урок
Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю
5 урок
Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален
6 урок
Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»
7 урок
Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?
8 урок
Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?
9 урок
Что такое ответственность и как с ней работать
10 урок
Завершающий урок. Интеграция пройденного
Цена 50000 руб.
Скрытая ссылка
«Мой путь позволил мне прийти из точки, где я работала рядовым медицинским психологом в психиатрической больнице к точке, где я руководитель собственной успешной онлайн школы, автор научно-популярных книг, востребованный нейропсихолог-практик и лектор»
Программа тренинга:
1 урок
Сравнение себя с другими. Работа с истинными чувствами (самообесценивание, гордыня и др.)
2 урок
Убеждения и их влияние на нашу жизнь: «хороший специалист не будет светиться в соц.сетях», «в помогающих профессиях денег не заработать», «если повышу оплату, то клиент не придут» и т. д.
3 урок
Кто я на самом деле. Мои истинные желания
4 урок
Степени проявленности, насколько я видим для других и как я себя ощущаю
5 урок
Моя личная финансовая «ёмкость», какой доход для меня оптимален
6 урок
Деньги, на что опираться при установлении стоимости за свои услуги? Как мы определяем «дорого» и «дёшево»
7 урок
Выбор и и действия. Почему не происходит изменений после тренингов личностного роста или терапии?
8 урок
Куда на самом деле тратятся силы и энергия, почему не хватает ресурсов и времени?
9 урок
Что такое ответственность и как с ней работать
10 урок
Завершающий урок. Интеграция пройденного
Цена 50000 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.