Программа для увеличения количества подтягиваний на перекладине

Leon

Команда форума
Администратор
ПРОГРАММА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ПОДТЯГИВАНИЙ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ (НА ТУРНИКЕ)
«ПОДТЯГИВАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО»

Автор: Сивец Сергей

Подходит для занятий на улице, дома или в спортивном зале !
Все что вам нужно – перекладина (турник) для подтягиваний.
Программу можно использовать отдельно или дополнительно к вашим тренировкам.

ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ

Увеличение максимального количества подтягиваний
Развитие мышц спины и бицепсов
Оздоровительное укрепление мышц спины
УВЕЛИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ПОДТЯГИВАНИЙ
Новичкам, которые подтягиваются всего несколько раз , эта программа поможет быстро дойти до 10 подтягиваний и развиваться дальше.
Те, кто может подтянуться около 10 раз, смогут по этой методике быстро продвинуться к 20 подтягиваниям.
Если вы подтягиваетесь около 20 раз, то вы научитесь подтягиваться 30 раз и более !
Программа состоит из четырех уровней, и на каждом этапе подготовки свой особый план тренировок.
Начинайте со своего уровня, выполняйте задание и вы будете продвигаться вперед !

Цена: 590 рублей
[HIDE-POSTS=1]
Продажник ...u/?page_id=2419[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=4]
скачать

пароль [/HIDE-POSTS]

ivan_ivanov

Складчик
Программа хорошая, а главное - РАБОЧАЯ. Сам по ней занимался, правда внёс некоторые коррективы, а именно: изначально одевал жилет-утяжелитель (15 кг.) и ставил скамью под перекладину. Если уже не дотягивался, то опирался на скамью и на несколько секунд зависал. После таких "пыток" количество подтягиваний без дополнительного веса увеличилось с 7-ми (это перед началом работы с данной программой) до 32 (за 3,5 недели).

Реакции: serj

rambasan

Складчик
Программа хорошая, а главное - РАБОЧАЯ. Сам по ней занимался, правда внёс некоторые коррективы, а именно: изначально одевал жилет-утяжелитель (15 кг.) и ставил скамью под перекладину. Если уже не дотягивался, то опирался на скамью и на несколько секунд зависал. После таких "пыток" количество подтягиваний без дополнительного веса увеличилось с 7-ми (это перед началом работы с данной программой) до 32 (за 3,5 недели).
Я 30+ раз подтягивался 30 кг тому назад. Так что мне утяжелитель не понадобится :)

Реакции: Wlad

ivan_ivanov

Складчик
Я 30+ раз подтягивался 30 кг тому назад. Так что мне утяжелитель не понадобится :)
Чтобы убрать этот "дополнительный вес" - делай подъёмы ног на перекладине, но в нижней точке - ноги оставляй под небольшим углом, чтобы пресс не разгружался полностью. Если будешь делать каждый день такое упражнение - в течение 1-1,5 недели лишний весь начнёт очень быстро уходить. Поначалу с одного подхода вряд ли сможешь сделать даже 10 раз такого упражнения, нужно довести количество хотя бы до 30. В сумме должно быть 100 раз (т.е. если делаешь 10 раз за один подход, то надо выполнить 10 подходов по 10 раз, перерыв между подходами 1 - 1,5 минуты не более).

leikos

Член Клуба
Мне то же самое сказал один качак, только не так подробно. Ему уже скоро 50, но у него фигура и кубики выдающиеся.

levya

Складчик
Ссылка на продажник потерялась, вот она:
[HIDE=0]

[/HIDE]

Последнее редактирование:

imperios

Складчик
Чтобы убрать этот "дополнительный вес" - делай подъёмы ног на перекладине, но в нижней точке - ноги оставляй под небольшим углом, чтобы пресс не разгружался полностью. Если будешь делать каждый день такое упражнение - в течение 1-1,5 недели лишний весь начнёт очень быстро уходить. Поначалу с одного подхода вряд ли сможешь сделать даже 10 раз такого упражнения, нужно довести количество хотя бы до 30. В сумме должно быть 100 раз (т.е. если делаешь 10 раз за один подход, то надо выполнить 10 подходов по 10 раз, перерыв между подходами 1 - 1,5 минуты не более).
Физические упражнения нужны для роста мышц а не для процесса жиросжигания. Потому Ваш совет немного некорректен. Я с Вами соглашусь что человек будет терять вес при таких условиях, но лишь потому что организм будет сжигать больше энергии.

ivan_ivanov

Складчик
Физические упражнения нужны для роста мышц а не для процесса жиросжигания. Потому Ваш совет немного некорректен. Я с Вами соглашусь что человек будет терять вес при таких условиях, но лишь потому что организм будет сжигать больше энергии.
Я не даю советы что называется "от балды". Всё то, что я советую - пробую на себе лично (т.к. не верю никаким тренерам-теоретикам), просто так (не проверив на себе) советы не даю. Поэтому насчёт "немного некорректен" соглашусь с вами лишь тогда, когда вы мне это докажете в процессе выполнения посоветованных мной упражнений.

imperios

Складчик
Я не даю советы что называется "от балды". Всё то, что я советую - пробую на себе лично (т.к. не верю никаким тренерам-теоретикам), просто так (не проверив на себе) советы не даю. Поэтому насчёт "немного некорректен" соглашусь с вами лишь тогда, когда вы мне это докажете в процессе выполнения посоветованных мной упражнений.
Для начала - я не сказал что Вы даете советы от балды. Тренеров теоретиков я, допустим, не знаю. Что я Вам доказать то должен?) Я написал в своем сообщении что - Физические упражнения нужны для роста мышц а не для процесса жиросжигания. И написал что - человек будет терять вес при таких условиях, но лишь потому что организм будет сжигать больше энергии. Что я по Вашему должен Вам доказать что если человек делает больше упражнений и сжигает больше калорий то он будет терять больше веса? ) так это и так всем давным давно ясно)

ivan_ivanov

Складчик
Для начала - я не сказал что Вы даете советы от балды. Тренеров теоретиков я, допустим, не знаю. Что я Вам доказать то должен?) Я написал в своем сообщении что - Физические упражнения нужны для роста мышц а не для процесса жиросжигания. И написал что - человек будет терять вес при таких условиях, но лишь потому что организм будет сжигать больше энергии. Что я по Вашему должен Вам доказать что если человек делает больше упражнений и сжигает больше калорий то он будет терять больше веса? ) так это и так всем давным давно ясно)
Ну во-первых если делать упражнение на количество, а не на качество, то это очень скоро надоест (скорей всего сразу же с первой тренировки), а если выполнять определённые упражнений по ПРАВИЛЬНОЙ программе, тогда и будет виден результат. А в общем для жиросжигания - нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО потеть. Только потовыделение спровоцирует жиросжигание, иначе результата не будет 100%, даже от таких штукенций как пояса которые бьют током и т.д. и т.п. - всё это реклама для получения прибыли от лохов.

Странник

Складчик
Лучший способ разогнать количество, это подтягиватся с весом, и не забывать о восстановление мышечных тканей ну и питание белок жик, углеводы 60\30\10 %

Сверху
... ...