Доступно Программа по букмекерским бонусам Великобритании 2.0 - Осипов (2016)

buldozer

Премиум
Программа по букмекерским бонусам ...
Спасибо! Только вот бонусов не хватает :( Процитирую автора:
"...Как и обещал, это будет не просто обновление - это полноценный новый курс. Тем не менее, я не стану в подробностях останавливаться на тебе уже известных деталях, касательно технической безопасности или практики отработки бонусов. Все это ты можешь узнать из моих прошлых курсов и дополнений к ним, к этому они прилагаются бесплатно."
Есть у кого?

bik

Премиум
Программа по букмекерским бонусам Великобритании 2.0
Игорь Осипов

или как зарабатывать ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ (!) фунтов стерлингов каждый (!!!) месяц

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
есть интрукция в архиве?

buldozer

Премиум
есть интрукция в архиве?
нет там никакого архива, один пдф-файл не за архивированный.
я понимаю некоторым лень изучать, некоторым лень качать, а посмотреть, что там по ссылке? тоже лень? А задавать такие вопросы не лень? Этож столько букв нужно набить!

bik

Премиум
нет там никакого архива, один пдф-файл не за архивированный.
я понимаю некоторым лень изучать, некоторым лень качать, а посмотреть, что там по ссылке? тоже лень? А задавать такие вопросы не лень? Этож столько букв нужно набить!
не сердись,я спросил до скачки файла,в тему эту ни разу раньше не лез,я полный ноль там.

NakTomp

Член Клуба
Спасибо! Только вот бонусов не хватает :( Процитирую автора:
"...Как и обещал, это будет не просто обновление - это полноценный новый курс. Тем не менее, я не стану в подробностях останавливаться на тебе уже известных деталях, касательно технической безопасности или практики отработки бонусов. Все это ты можешь узнать из моих прошлых курсов и дополнений к ним, к этому они прилагаются бесплатно."
Есть у кого?

Найди курс от этого же Осипова по бонусам в ставках "Формула бонусхантинга 2.0" от 2013-2014 года, которым он барыжил на складчике тогда , там очень подробно о технической безопасности у него и расписано от и ДО. Про него он и говорит . Этот курс по моему и тут есть на сливскладчике где то. В поиске набери либо в гугле, тот курс давно в паблике . Помню люди больше хвалили даже сам раздел о безопасности, чем сам курс в целом, уж настолько там все подробно разжевано было)).

bik

Премиум
Найди курс от этого же Осипова по бонусам в ставках "Формула бонусхантинга 2.0" от 2013-2014 года, которым он барыжил на складчике тогда , там очень подробно о технической безопасности у него и расписано от и ДО. Про него он и говорит . Этот курс по моему и тут есть на сливскладчике где то. В поиске набери либо в гугле, тот курс давно в паблике . Помню люди больше хвалили даже сам раздел о безопасности, чем сам курс в целом, уж настолько там все подробно разжевано было)).
напиши точное название мануала,попробую поискать.

mlitunov

Член Клуба
Итак любители азарта, лудоманы и наркоманы азарта. С гордостью представляю Вам 3 по счету но не по гениальности творение от ребят из " Хочу Прогноз". Не остыли еще букмекеры от прошлых чудо стратегий, собравших немало шумихи вокруг себя Гендбол 21 и В17, как ребятушки явили на свет "Стратегию на угловые"! И да простит меня гсподь мой Бог Ииссусе, это очередная БОМБА!

В этот раз ребята пошли по пути наименьшего сопротивления и выпустили 2 стратегии в одной коробке:
1 Пргнозы на угловые от Мистера Ореха! Дерзкий и бескомпромиссный орех с нереально высокими кефами и высоким риском! Стратегия явно не для девченок и нытиков! Уверен,что этот Орех носит кожанку и слушает рок)) Увеличение банка за 2 месяца в 5 мать его раз!

И вторая стратегия так же на Угловые, но тут уже без Валидола, Адреналина, Окситацина, Аспирина, Афобазола и прочей херни........ Для хороших и послушных мальчиков))) Сделать серию из побед 12 к ряду? Раз плюнуть) Средние кефы и.т.д....

Естественно по традиции от Хочу прогноз вся статистика проход открыта, ищите да обрящете)))

Вообщем Вы меня надеюсь поняли Господа..........ГОУ)

Сверху
... ...