Программа по ручному и автоматическому заработку + видео инструкции по ее монетизации

dimon9gushin

Член Клуба
Я так понял, что за одно задание в ручном режиме примерно платят один рубль??? А что же происходит в АВТОМАТИЧЕСКОМ и сколько рееально можно зарабатывать в сутки??? Кто преобрел ВИП версию прошу поделиться ссылкой)

gena5920

Член Клуба
Кто хочет пахать за копейки -пожалуйста,чтобы хорошо заработать нужна VIP версия 490р.и группы в соц сетях.

Bob

Премиум
Мдаа...,хорошая наверно программа, пишет, что для Вашего IP пока нет задания (пробовал IP менять), но за то на компьютер всякой "хрени" установилось:mad:

Olga83

Складчик
я тоже ищу этот курс в складчину. Есть такой вариант? Или складчина еще не организована?

Al1408

Член Клуба
Так это же обыкновенный Userator, как в нем по несколько тысяч получать, если от силы 10 р. наберется. Хотя продвинутые пользователи и пробуют использовать задания (0,50, и даже 0,70 руб/задание).

bik

Премиум
Задача подобных Тамразову авторов не в том,чтобы покупатели оных "шедевров" зарабатывали по ихним курсам,а самим зарабатывать на продаже курсов.

klara

Складчик
Мдаа...,хорошая наверно программа, пишет, что для Вашего IP пока нет задания (пробовал IP менять), но за то на компьютер всякой "хрени" установилось:mad:
Я с вами полностью согласна , курс не очень ,а VIP курс выброшенные деньги на ветер .

klara

Складчик
Я так понял, что за одно задание в ручном режиме примерно платят один рубль??? А что же происходит в АВТОМАТИЧЕСКОМ и сколько рееально можно зарабатывать в сутки??? Кто преобрел ВИП версию прошу поделиться ссылкой)
VIP не берите не работает

yelenvan

Премиум
Мне в Латвии на юзераторе не пришло ни одного задания, пришлось удалять. Либо менять ip-адрес.

Сверху
... ...