Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа представляет собой файл в Excel. На отдельном листе в таблице Ингредиенты и Цены вы вносите свои данные - ингредиенты, которые вы используете и ваши цены на них.
В варианте с корпусными конфетами вам доступны различные сочетания начинок, применяемые чаще всего (ганаш, джандуйя, желе + ганаш, маршмеллоу + ганаш и т.д.). В нужную закладку вы вносите ваш рецепт и используемый шоколад корпуса. Программа рассчитывает вам два варианта себестоимости - для...
Программа. Расчет себестоимости. Корпусные конфеты + трюфели [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Восстанавливаем документацию по пожарной безопасности [Юлия Мишакова]
- Клубника в шоколаде: Изысканный десерт [Ольга Свирко]
- Отчетность: в СФР, в Службу занятости и другая [Юлия Жижерина]
- Социальное партнёрство: профсоюзы, отраслевые соглашения, колдоговоры [Юлия Жижерина]
- Срочные трудовые договоры: снижаем риски [Юлия Жижерина]