Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
52702.jpg?1407870022

Складчина: Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли]

Manifesting With Precision The Secrets of Bazi, Feng Shui & Perfect Timing
Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени
Готовы ли вы использовать силу Фэн Шуй, Ба Цзы и точного расчета времени, чтобы проявить свое богатство и мечты в 2025 году - году, который обещает хаос, но также и беспрецедентные возможности?

Присоединяйтесь к нам на семинаре «Манифестация с точностью до мелочей: Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени» - семинар, который поможет вам сориентироваться в непредсказуемой энергии 2025 года и обратить ее себе на пользу. Благодаря объединенной силе древнего Ба Цзы, Фэн Шуй и точному выбору дат вы научитесь раскрывать свой потенциал личного богатства и заложите основу для мощных, долговременных проявлений.

На протяжении многих лет мои предсказания оказывались поразительно точными, помогая многим пережить трудные времена. Я предвидела пандемию, периоды блокировки и движение Me Too на Тайване. Я предвидела исторические наводнения, которые обрушились на несколько стран за последние несколько лет, включая нашу родину, Малайзию. Я даже предсказал недавнюю победу Трампа на выборах в США за несколько месяцев до фактических результатов, в те моменты, когда Камала Харрис была фаворитом. Теперь, когда мы приближаемся к 2025 году - году, полному хаоса и проблем, - я делюсь с вами этими важнейшими инструментами, необходимыми для защиты, роста и проявления богатства в условиях хаоса.

На этом семинаре вы получите следующие знания:

• Руководство Ба Цзы для богатства: Узнайте о своем уникальном профиле богатства с помощью Ба Цзы и поймите, как эта энергия согласуется с вашими целями и усиливает ваш финансовый потенциал.
  • Активация Фэн Шуй для изобилия: Откройте для себя мощные активации Фэн Шуй, которые привлекают процветание, усиливают положительную энергию и укрепляют вашу стабильность, чтобы подготовиться к неопределенным временам.
  • Особая дата для манифестации: Узнайте, как использовать точную дату для ускорения своих действий, согласовывая их с наиболее благоприятным временем для достижения максимальных результатов в манифестации.
Подготовьтесь к 2025 году еще до того, как он официально вступит в свои права, с уверенностью, ясностью и действенными идеями, которые соответствуют вашему личному пути. Речь идет не только о том, чтобы пережить бурю, но и о том, чтобы процветать в ней.
Не упустите шанс начать 2025 год с предвидением, точностью и мощными навыками манифестации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы обеспечить себе место и начать строить процветающий год, которого вы заслуживаете.

Дата мероприятия: 19.12.2024
Формат: перевод на русский язык (пдф)
Цена: 1400 руб. (предзаказ)
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...