Складчина: Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли]
Manifesting With Precision The Secrets of Bazi, Feng Shui & Perfect Timing
Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени
Готовы ли вы использовать силу Фэн Шуй, Ба Цзы и точного расчета времени, чтобы проявить свое богатство и мечты в 2025 году - году, который обещает хаос, но также и беспрецедентные возможности?
Присоединяйтесь к нам на семинаре «Манифестация с точностью до мелочей: Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени» - семинар, который поможет вам сориентироваться в непредсказуемой энергии 2025 года и обратить ее себе на пользу. Благодаря объединенной силе древнего Ба Цзы, Фэн Шуй и точному выбору дат вы научитесь раскрывать свой потенциал личного богатства и заложите основу для мощных, долговременных проявлений.
На протяжении многих лет мои предсказания оказывались поразительно точными, помогая многим пережить трудные времена. Я предвидела пандемию, периоды блокировки и движение Me Too на Тайване. Я предвидела исторические наводнения, которые обрушились на несколько стран за последние несколько лет, включая нашу родину, Малайзию. Я даже предсказал недавнюю победу Трампа на выборах в США за несколько месяцев до фактических результатов, в те моменты, когда Камала Харрис была фаворитом. Теперь, когда мы приближаемся к 2025 году - году, полному хаоса и проблем, - я делюсь с вами этими важнейшими инструментами, необходимыми для защиты, роста и проявления богатства в условиях хаоса.
На этом семинаре вы получите следующие знания:
- Руководство Ба Цзы для богатства: Узнайте о своем уникальном профиле богатства с помощью Ба Цзы и поймите, как эта энергия согласуется с вашими целями и усиливает ваш финансовый потенциал.
- Активация Фэн Шуй для изобилия: Откройте для себя мощные активации Фэн Шуй, которые привлекают процветание, усиливают положительную энергию и укрепляют вашу стабильность, чтобы подготовиться к неопределенным временам.
- Особая дата для манифестации: Узнайте, как использовать точную дату для ускорения своих действий, согласовывая их с наиболее благоприятным временем для достижения максимальных результатов в манифестации.
Не упустите шанс начать 2025 год с предвидением, точностью и мощными навыками манифестации. Зарегистрируйтесь прямо сейчас, чтобы обеспечить себе место и начать строить процветающий год, которого вы заслуживаете.
Дата мероприятия: 19.12.2024
Формат: перевод на русский язык (пдф)
Цена: 1400 руб. (предзаказ)
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ФотоУнивер [Роман Чепурной]
- Легкие десерты для красоты и удовольствия [Наталья Визельберг]
- Бесконечная матрица продуктов [Пакет Standart] [Сергей Загородников]
- АИ-эксперт. Лучшее [Тариф Стандарт] [Дмитрий Ледовских]
- Онлайн-курс по подготовке к ЕГЭ по английскому языку для преподавателей 2026 [Светлана Рудкевич]
- Android-разработка с нуля (2025) [stepik] [Андрей Сумин]
- Как стать психотерапевтом. Что я говорю и почему? [Сюзанна Бендер, Эдвард Месснер]
- Ночные кошмары. Нарушения сна и как мы с ними живем наяву [Элис Вернон]
- English for Smart Kids 2 [Роза Кофанова]
- Юридическая безопасность нутрициолога [Ольга Евдокимова]
- Поперек мысли [Николай Щербатюк]
- Победа над раком 2.0 [Тариф Базовый] [Галина Глухова, Анна Рязанова]
- Сепарация от родителей во взрослом возрасте [Ольга Кочина]
- Алхимия желаний. Как превращать мысли в золото реальности [Юлия Волконская]
- Тренируемся? (август 2025) [Катя Свотина]
- Cломай реальность [Николай Щербатюк]
- Как избавиться от чувства вины? [Ольга Кочина]
- Легкий способ избавиться от цифровой зависимости [Аллен Карр, Джон Дайси]
- Легкий способ улучшить сон [Аллен Карр, Джон Дайси]