Простейшая ТС (от 30-50 пунктов в день)

Leon

Команда форума
Администратор
Как с помощью простейшей торговой системы 90% Ваших сделок превратить в профитные и гарантированно брать от 30-50 пунктов в день?

Что Вы получите:
1) Понимание направления движения цены на каждом выбранном Вами таймфрейме (начиная от М1 заканчивая MN) в режиме online.

2) Соответственно Вы будете знать, где можно покупать, где покупать ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ и наоборот. Почему?

3) Потому что у Вас будет чёткий сигнал на вход в рынок и такой же чёткий сигнал на выход, который интерпретировать по другому, ну при всём желании никак нельзя! Нет сигнала - ждёте. Это трудно...ждать. Но всякое терпение вознаграждается.
4) Есть система, есть чёткие сигналы, значит есть и профит.

[HIDE-POSTS=1]
Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Скачать:

[HIDE-POSTS=28]
Скрытый текст:

https://yadi.sk/d/_5h108IDBL4QL[/HIDE-POSTS]

Gaya

Складчик
Стратегия написана простым доступным языком, все разжевано и разложено по полочкам. Радует,что автор не настаивает на минутном таймфрейме - такой торговле я категорически не верю, а наоборт, рекомендует Н1, Н4. Прилагается шаблон. Осталось его установить (рекомендует инстафорекс) и протестировать ТС на демке. У меня сегодня-завтра не получится. Кто получит результат - просьба сообщить.

sane77

Складчик
Да уж отпишитесь кто пробовал . Вторая ТС No.2 - вышла стоит $10 000 . Стоит ли она своих денег ? По моему через чур завышена цена.

Petr1414

Член Клуба
стратегия для форекса, у автора есть индюк, который и говорит ему - входим или выходим. Смотрим сигнал и жмем кнопку)

Vladimir_77786

Член Клуба
Не встречал еще людей, хорошо разбогатевших на форексе. Правда, я не особо общительный :)

Crazy_kull

Складчик
Не встречал еще людей, хорошо разбогатевших на форексе. Правда, я не особо общительный :)
Я встречал и общался с теми кто Зарабатывает на Форексе, и стабильно, но больше 100-300 штук RUR пока не получается сделать!!! На Форексе конечно можно заработать, но очень муторная затея!:cool:

Aleks T

Складчик
Мартин, надо очень аккуратно использовать, лучше в таких случаях лот дробить

Stanley Ipkes

Складчик
Я зарабатывал и больше, но не встречал еще ни одной платной ТС, которая бы стоила своих денег. Зачем продавать ТС, когда на ней можно зарабатывать?

irinaeltsova

Член Клуба
Как бы этот "индикатор" в квик засунуть?Попробовала на БО в МТ4 на истории,вроде входы не плохие дает,только время выхода надо расчитать. В квике собрала 3 индикатора в одном окне(быки и 2 SMA 1 и 5),смотриться по другому,на истории вроде входы показывает правильно,но при увеличении или уменьшении размера графика SMA прыгают.Были в верху(в зоне быков),увеличиваешь график ,они внизу оказываются(в зоне медведей).Любой индикатор дает деньги,если знаешь как им пользоваться.Спасибо автору за инфу,есть над чем поразмыслить.

max_vr

Складчик
На форекс заработать 30-50пп не проблема,проблема делать это постоянно. 1. При постоянном заработка кухня ухудшает условия выполнения заявок,проскальзывание и т.д. 2. Возможно отрицательный ответ при выводе. Так что лучше фондовый рынок, там все более прозрачно.

Сверху
... ...