Протокол «Иммунитет» [Светлана Литвиненко]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Протокол «Иммунитет» [Светлана Литвиненко]

lana-dietolog_post_25_12_2024_18-jpg.1083362

В этот раз не я буду расписывать в посте для чего нужен этот протокол! Если вы пропустили, то про иммунитет, причины и сопутствующую симптоматику можно почитать в закрепленных строис. Я просто скажу, что именно его не хватало в моей коллекции, чтобы окончательно дополнить тот самый комплексный подход!

Именно ОН — наш иммунитет нам сигнализирует о проблеме появлением аллергии, непереносимости, реакцией на еду или другие раздражители (все это сильно ухудшает качество жизни), увеличением антител при аутоиммунных заболеваний (что по сути медленно разрушает орган-мишень), персистирующими хроническими вирусами (которые медленно добивают нашу нервную и лимфатическую систему). Ну и конечно, другие хронические заболевания, которые плохо поддаются терапии, все это симптомы нарушений в работе иммунитета.

В протокол входят схемы: ЖКТ (кишечник и желчеотток), дефициты, аллергия, аутоиммунные заболевания, лимфа, противовирусная схема (усиленная схема), восстановление после вирусов и рекомендации по питанию и образу жизни, анализы на выявление причины, типа вируса и даже генетика — все, что необходимо, чтобы восстановить работу иммунитета! Протокол в 2 вариантах на выбор: аптека и айхерб.

По классике для тех, кто приобретает на этапе запуска самая низкая стоимость — 3 000, с новой недели — 4 500 руб. Для РФ карт, можно по ссылке в шапке профиля, для других карт по реквизитам (можно уточнить в Директ).

• Комплексная программа восстановления работы иммунитета.
  • Схемы: аллергия, аутоиммунные заболевания, лимфа, вирусы, восстановление после вирусов.
  • Схема приема добавок и рекомендации из Аптеки и Iherb.
  • Список рекомендованных анализов, питания и рекомендаций.
  • Противопоказаниями являются: болезни в стадии обострения, желчекаменная болезнь, беременность и кормление грудью
3000 рублей
Скрытая ссылка
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...