Протоколы 4-го поколения для системы "Турбосуслик"

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Продажник: ~200.000 руб.

[/HIDE-POSTS]

Краткая информация:
Турбо-Суслик - это чрезвычайно мощная система депрограммирования подсознания, которая позволяет самостоятельно и в сжатые сроки избавиться от негативных эмоций, автоматизмов, ограничивающих убеждений и ложных концепций, заложенных социумом программ и установок, жертвенности, самосаботажа и других негативных черт личности.

Здесь имеются в виду:

- следы травмирующих эпизодов прошлого, включая раннее детство, младенчество и даже утробный период
- негативные эмоции и эмоциональные состояния (страх, печаль, депрессия, злость, ненависть, гнев, агрессия и т.д.)
- фобии, навязчивые мысли, действия и прочие автоматизмы
- негативные качества личности (жертвенность, прокрастинация, низкая самооценка, стеснительность, обидчивость, раздражительность, завистливость и т.д.)
- вредные привычки и прочие зависимости (игровая, Интернет-зависимость, курение, переедание и т.д.)
- комплексы и общая скованность и закрепощенность, как психическая, так и физическая
- ложные концепции и ограничивающие убеждения ("я не могу/не смогу/не сумею", "это не для меня", "у меня никогда этого не будет" и т.д.)
- социальное зомбирование в виде внедренных социумом постулатов, установок, норм, правил, требований и программ
- психологические корни безденежья и хронических болезней (хотя система не является лечебной)
- и многое другое

Всего вышеперечисленного Турбо-Суслик реально позволяет добиться за 9-12 месяцев самостоятельной работы. Главной же целью, реально достижимой за разумный срок только в Турбо-Суслике, является полная свобода от своей личности, эго, "реактивного ума".

P.S.: КРАЙНЕ важно сначала прочитать книгу (по ссылке), сделать то, что там написано (слить полярности и т.д.), потом можно либо попробовать бесплатные протоколы (у них на главной странице сайта), либо сразу перейти к платным (т.е. выложенным здесь), они в разы лучше =). Вообще, советую ВНИМАТЕЛЬНО изучить все разделы у них на сайте, т.к. есть нюансы касаемо порядка запуска и т.д. Сама техника работает, многие "глюки" и комплексы удалось устранить, правда, занимает уйму времени и не всем доступно из-за неадекватной цены. Вот отрывок из FAQ на сайте:
"В. В какую сумму обошлась бы мне покупка всех протоколов 4-го поколения?
О. В связи с тем, что время от времени выкладываются новые протоколы, я не могу сказать точно, но думаю, что на сегодняшний день это будет примерно 190 тыс. руб. Но это не означает, что надо покупать обязательно все. Практика показывает, что основательная зачистка на "бытовом" уровне обходится тысяч в семьдесят, а достижение точки ухода за "пределы пределов" - пределы "ума", концепций, проблем и материала как такового - обычно требует тысяч сто пятьдесят (6-10 тыс. в месяц на протяжении примерно полутора лет). Сравните это с разными там семинарами (5-10 тыс минимум) и консультациями (по паре тысяч за час), эффект от которых так мал, что с ними в принципе невозможно добиться аналогичных результатов, но даже сколь-либо сопоставимые по серьезности изменения потребовали бы годы и годы напряженной работы"

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

dom20

Складчик
турбосуслик до сих пор пользуется популярностью? Суслики не убиваемы! )))

First

Складчик
Не думал, что суслик на плаву второй год после моего с ним знакомства.

Покупали вскладчину. Собралось мнооого народу. Ну что я сделал... распечатал. Начал прорабатывать програмки и набор слов. Прорабатывал месяц. Проработал. Всё...... Жизнь после суслика преобразилась? Я так не думаю.

dom20

Складчик
Не думал, что суслик на плаву второй год после моего с ним знакомства.

Покупали вскладчину. Собралось мнооого народу. Ну что я сделал... распечатал. Начал прорабатывать програмки и набор слов. Прорабатывал месяц. Проработал. Всё...... Жизнь после суслика преобразилась? Я так не думаю.
я когда-то знавал в ЖЖ одного человечка, который гонялся за своими тараканами в голове. И ник у него был соответствующий - Таракан. Странный типчик был, очень странный. То был 2006 год. А потом через некоторое время я услышал про "очень эффективную систему" турбо-суслик. Даже пытался почитать начальный протокол - не справился ))
Каково же мое было удивление, когда под именем Дмитрий Леушкин (автор и основатель турбо-суслика) обнаружился мой давний знакомый Таракан. Насчет изгнания тараканов из его головы мне ничего не известно, знаю лишь что протоколы он клепал пачками и деньгами разжился хорошо ))) Но приятнее в общении не стал

Реакции: Roza

lesnik

Член Клуба
Очень похоже на доморощенную версию сайентологии:
  • Исходят из того, что во всём виноваты травмирующие эпизоды (инграммы).
  • "Лечение" очень дорогое, нужно вкладывать всё новые и новые деньги.

capacity

Член Клуба
Прошла все их бесплатные протоколы, результата не увидела. Платные чем-то принципиально лучше?

Almera

Член Клуба
Мне кожется,этот турбосуслик уже давно отошел...Хотя некоторые инфобизнесмены неоднократно упоминают о нем,как об эффективной методике.

Alex Romov

Член Клуба
Работал по бесплатным протоколам месяца три - ничего кроме депресухи не получил.

tetraf

Складчик
Не тратьте время на курс этого неадеквата. От тех тренеров, кто в этой теме, я слышал только отрицательные отзывы. Сейчас хватает техник помощнее и почище.

bumbarash

Складчик
А кто что скажет насчет матрицы? Кто-то ругает Богданова, кто-то хвалит. Походу тож на бабки разводит. но красиво )))

tetraf

Складчик
А какие техники на ваш взгляд лучше?
Самая мощная на данный момент (судя по отзывам и стоимости) - это RPT (RapidPersonalTransformation). Формально изобретатель этой техники пока запрещает продавать курсы в записи - только живое обучение. В последние годы также доказали свою эффективность техники Живорада Славинского (что-то даже на Рутрекере из него было) - тот же ПЭАТ, Глубокий ПЭАТ, и ГП4, хотя они относительно сложны для соло-процессинга. А для неглубоких травм/переживаний/багов хорошо работает техника Крутилка (тоже из Славинского, есть бесплатно на сайте К.Довлатова), EFT(EmotionalFreeTechnology) и меридиональная интеграция дыханием - эти техники довольно просты.
А если у Вас какие-то отрицательные эмоции/страхи по-поводу какого-то грядущего события (например, завтра совещание с гендиром) - то это "на ура" прорабатывается через "Алфавит" из нового кода НЛП (есть бесплатно на сайте Егора Булыгина - нлпинг.ру).
Удачи в борьбе с багами! ;)

Barboross

Складчик
Мне кожется,этот турбосуслик уже давно отошел...Хотя некоторые инфобизнесмены неоднократно упоминают о нем,как об эффективной методике.
Да, кстати Дмитрий Богданов говорит что это самая эффективная методика, сильнее даже матриц, но говорит ,что у многих после ТС башню сносит. А про свои техники говорит, что эффект достигается чуть дольше, но зато они безопасные

bumbarash

Складчик
Да, кстати Дмитрий Богданов говорит что это самая эффективная методика, сильнее даже матриц, но говорит ,что у многих после ТС башню сносит. А про свои техники говорит, что эффект достигается чуть дольше, но зато они безопасные
Не пусть лучше медленно, но верно ) Ну этих сусликов, если реально может крыша поехать )

Jack

Член Клуба
Самая мощная на данный момент (судя по отзывам и стоимости) - это RPT (RapidPersonalTransformation). Формально изобретатель этой техники пока запрещает продавать курсы в записи - только живое обучение. В последние годы также доказали свою эффективность техники Живорада Славинского (что-то даже на Рутрекере из него было) - тот же ПЭАТ, Глубокий ПЭАТ, и ГП4, хотя они относительно сложны для соло-процессинга. А для неглубоких травм/переживаний/багов хорошо работает техника Крутилка (тоже из Славинского, есть бесплатно на сайте К.Довлатова), EFT(EmotionalFreeTechnology) и меридиональная интеграция дыханием - эти техники довольно просты.
А если у Вас какие-то отрицательные эмоции/страхи по-поводу какого-то грядущего события (например, завтра совещание с гендиром) - то это "на ура" прорабатывается через "Алфавит" из нового кода НЛП (есть бесплатно на сайте Егора Булыгина - нлпинг.ру).
Удачи в борьбе с багами! ;)
Да про RPT слышал, но до ближайшего города с их тренингами мне далековато. А Славинский уже лет 8 популярен точно. С другой стороны идея он том что все крупные проблемы можно проработать за раз, весьма сомнительна.

Alex Romov

Член Клуба
А кто-нибудь занимался по протоколам с сайта лаки дао? Та кстати тоже платные есть. Может они не такие убойные как протоколы Леушкина?

Lara

Складчик
Ох тыж мама дорогая,он ещё ЖЫВ,этот сусляк...Я помню лет 5 назад пробовала 1,5 месяца.Читала протоколы и было просто самой стрёмно-ну чё ты делаешь,это же бредд.Не помогло конечно, в голове занозой было-что это бред.Я просто реально не понимаю,как некоторые говорят,что им помогло.Ну как?Я,такой то такой то,несмотря на моё недоверие в этой жизни,в прошлых жизнях и когда-либо ещё...ой ну его ещё вспоминать буду.Фтопку!o_O

Ида

Член Клуба
Турбо суслик мда.. кто будет использовать эту технику сам и станет сусликом.:D Ну а если серьезно, никому не рекомендую. ТС губит самого человека и исковеркает психику. Если даже просто прочесть книгу автора то сразу станет понятно какой он человек. Он сам не справился со своим мусором в голове, разрушил у себя все, так еще и других хочет этим заразить! Когда читала его книгу была реально удивлена какой негатив от него шло. Самое худшее это затягивает. Хорошо что меня во время остановили и я не стала им пользоваться. Не хотелось бы становится таким изгоем чувств как автор ТС. Не рекомендую.

maks77

Складчик
Техника рабочая, а под словом "навредить" противники системы, вероятно, имеют в виду исчезновение многих навязанных желаний (типа "построить карьеру", "стать крутым" и т.д.). Вообще, автор где-то писал, что цель протоколов - достичь такого же легкого состояния, как в детстве, когда все вокруг интересно, все кажется возможным, нет негатива и т.д.

tetraf

Складчик
Техника рабочая, а под словом "навредить" противники системы, вероятно, имеют в виду исчезновение многих навязанных желаний (типа "построить карьеру", "стать крутым" и т.д.). Вообще, автор где-то писал, что цель протоколов - достичь такого же легкого состояния, как в детстве, когда все вокруг интересно, все кажется возможным, нет негатива и т.д.
Рабочая, несомненно, так же, как и работает техника "гильотина как средство от перхоти". Смысл в том, что она не экологична, ближайшая аналогия - граната в руках обезьяны. Лучше взять оригинал, чем надстройки Леушкина. Как минимум Довлатов и Бурхаев отрицательно отзывались о Турбосуслике, а они много чего понимают в психотерапии - через них тысячи людей прошли лично. А то, что Богданов там говорил, так давайте посмотрим кто такой Богданов (как он сам рассказывает) - всего за 2 года до того, как он поднялся на "Матрицах", он работал продавцом в магазине с зп 20тыр, т.е. он, мягко говоря, не далеко ушёл от обычного обывателя (это мнение также подтверждается прошаренными участниками Складчика).

Сверху
... ...