ПсихоМаркетинг 2020 - Василий Смирнов
Долгожданный и легендарный.
Потому что повторно провести Школу Прямого Маркетинга меня просили... года четыре подряд, наверное.
И вот она.
Да, это анонс.
Да, на новых принципах, но на старой основе.
Еще быстрее. Еще убойнее. Еще пошаговее.
Я обещаю и гарантирую, что участники ПсихоМаркетинга смогут применять полученное с первого же дня после окончания тренинга!
Ну то есть это тот самый редкий случай, когда начать отбивать стоимость тренинга...
Долгожданный и легендарный.
Потому что повторно провести Школу Прямого Маркетинга меня просили... года четыре подряд, наверное.
И вот она.
Да, это анонс.
Да, на новых принципах, но на старой основе.
Еще быстрее. Еще убойнее. Еще пошаговее.
Я обещаю и гарантирую, что участники ПсихоМаркетинга смогут применять полученное с первого же дня после окончания тренинга!
Ну то есть это тот самый редкий случай, когда начать отбивать стоимость тренинга...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium аналитика, №9 на 1 месяц]
- GPT-4 и могучий Claude "в одном флаконе" [dust.tt] №11 на 1 месяц по 5 человек
- Микросервисная архитектура [IBS]
- Бизнес-консалтинг для предпринимателей и топ-менеджеров. Всё о ведении бизнеса от ведущих отраслевых экспертов [pro.rbc.ru] №10 на 1 месяц
- Дубляж и перевод для видео с помощью нейросетей [liveclasses] [Артур Орлов]