dashusha
Член Клуба
Прочитав эту книгу, Вы узнаете: Как стать Победителем всегда и во всем. Как стать богатым. Как найти истинное счастье в жизни. Как освободиться от депрессии. Как выйти из тени неудач. В чем смысл Вашей жизни. Как победить алкоголь. Какие методики для развития личности самые эффективные и как их применять на практике. Как развить свое физическое состояние и всегда оставаться здоровым. Как освободиться от заблуждений, которые окружают Вас всю Вашу сознательную жизнь.
Как извлекать максимум пользы из диалога с самим собой.
От публикатора: книга действительно очень стоящая и интересная, я её прочитала год назад и можно сказать, что именно эта книга стала одной из поворотных точек в моей жизни. После её прочтения получилось прокачать все сферы жизни, стать счастливым и осознанным человеком, до этого же я страдала после тяжёлой болезни сильной апатией и нежеланием вообще что-либо делать. Очень рекомендую!
[HIDE=40]https://yadi.sk/i/lVifEiQG3Sm2o4[/HIDE]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Институт открытого поля] Тонкий маркетинг (2024)
- [Андрей Курпатов] Как привести себя в порядок. 3 лайфхака душевного здоровья (2024)
- [EduNote] Патофизиологические механизмы формирования зависимостей - алкоголизм (2024)
- [Ast Nova] Нейро-буст. Усиление интеллектуальных способностей (2024)
- [Школа практического психоанализа] Инфантильное на сеансе (2024)