«Сложно». «Ничего не понятно». «Невозможно повторить». Такие мысли посещают кондитеров, которые только начинают работу с изомальтом. Ведь такой эффектный декор поддаётся мастерам не сразу. Нужны неоднократные пробы и ошибки, которые приводят к результату. Но есть и другой вариант – обучение работе с изомальтом у практикующего кондитера, который может рассказать обо всех тонкостях процесса. И мы знаем, как вам помочь!
Специально для тех, кто давно хотел научиться работать с изомаль...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Толстовка Рут. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
- Секреты мастерства Midjourney: Структура промптов! Часть 1. Журнал "Ai art lab" [Joon Deer]
- Электромагнетизм. Адаптационные процессы [Академия Прикладной Кинезиологии Л.Ф. Васильевой] [Владимир Лавренов, Алексей Демешко]
- Как изменить программу жизни в 2025 году [Юлия Полещук]
- LLM под капотом: выбираем эффективные технические решения для AI-ассистентов [Курс в записи] [Ринат Абдуллин]