Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нейрографика сочетает в себе разные приемы, которые помогают достичь глубоких слоев подсознания и найти там решения для поставленных жизненных задач. Применение цвета входит в Базовый алгоритм и дополнительно дает возможности объединять разные смыслы в общий контекст
Это касается и работы с цветом.
Появляются новые навыки, секреты и фишки.
И вот, спустя пару лет после первого курса, я поняла, что я значительно продвинулась в своих экспериментах, мои...
Раскрашивание 2.0 [Марина Артамонова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание сайта на WordPress (предзаказ) [WebDesign Master]
- Финансовая камасутра 69 ступеней к богатству [Алена Ковальчук]
- [Крипта] Канал торговли альткоинами с сигналами и аналитикой (на 1 год с 24.11.2025) [Bazylev Trader] [Вячеслав Базылев]
- [Вышивка] Курс по вышивке на варежках [Юлия Целкова]
- [WP] Fluent Forms — конструктор форм с огромным количеством функций [WPManageNinja] [Продление 3]
- Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Практическое руководство, 2-е издание. Лимитированный выпуск [Йонге Мингьюр Ринпоче]
- Порционные десерты Whip&Chrisp [konfect] [Ксения Нохрина]
- Протокол высвобождения мучительной боли одиночества. Протокол самопрощения [EMDR Казахстан] [Роберт Миллер]
- Муссовый торт Cinnabon [konfect] [Ксения Нохрина]
- Проект дома из СИП 36 м²: крошка-дом [Альфа-Проект]
- Членокач [Юлия Козлова]
- PROрост. Базовый курс [DS consulting] [Денис Саляхутдинов, Александр Ламакин]
- Доступ к лучшим ИИ-клубам [Мультиподписка] (октябрь-декабрь 2025)
- Психотерапия: искусство и наука исцеления [Институт Ньюфелда] [Ольга Писарик]
- Ранняя подтяжка [Ярослава Науменко]
- Управленческий учет и отчетность: бухгалтер в бизнесе [Высшая школа Главбух] [Глазкова Анна, Рослова Елена, Константинов Алексей]
- Бухгалтер ВЭД: учет сделок с иностранными контрагентами и валютных операций [Высшая школа Главбух] [Хороший Олег, Савуляк Эдуард, Францев Роман]
- Введение в ИИ [Кирилл Гурбанов]
- Практикум по ИИ: как эффективно использовать ChatGPT, Claude, Gemini, Perplexity, DeepSeek и другие AI-инструменты в работе и жизни [Кирилл Гурбанов]
- Создай бизнес на AI моделях [aimodelempire] [Джош Вестон]