Распродажа Бизкон для Консультантов

Leon

Команда форума
Администратор
Друзья, в новый год Бизкон проводили распродажу со скидкой 90%.
Все стандартные программы, БДК-7, Онлайн консалтинг, 21 продажа в консалтинге, запись семинара Большие Деньги в Консалтинге

Скачать:

[HIDE-POSTS=10]

Скрытый текст:

Консультант по маркетингу

Кадровый консалтинг

Автоматизация бизнеса

Оптимизация бизнеса

Программа B2b

Программа Услуги

Программа Франшиза

Программа Розница

Малобюджетный Лидген

21 продажа в консалтинге

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Ссылка 4

Онлайн-консалтинг

Ссылка 1

Ссылка 2

Ссылка 3

Ссылка 4

Запись видео семинара "Большие контракты в консалтинге"

Быстрые Деньги в Консалтинге - 7 поток

Пароль ко всем архивам zdsRhghi

[/HIDE-POSTS]

Ledi

Складчик
Спасибо большое! Я не верю своему счастью!!! Спала и видела, где бы достать стандартные программы по консалтингу!

Вика

Складчик
Ребята, тут реально ссылка появиться, как Я наберу нужное количество сообщений ??

kstovo

Член Клуба
Тут все просто качают или кто то применяет на практике? Дайте обратную связь.

Ledi

Складчик
Ребята, тут реально ссылка появиться, как Я наберу нужное количество сообщений ??
Реально появится!))) У меня же появилась, когда я набрала нужное количество сообщений) Уже скачала! Рекомендую еще скачать Рабочую папку консультанта этих же авторов)

mr.Gold

Складчик
Реально появится!))) У меня же появилась, когда я набрала нужное количество сообщений) Уже скачала! Рекомендую еще скачать Рабочую папку консультанта этих же авторов)
Подскажи пожалуйста ссылку, через поиск не ищет рабочую папку консультанта

Iskander

Складчик
Самые продвинуты бизнесмены сами проходят тренинги для консультантов и потом внедряют все эти фишки у себя, получая консалтинг по цене тренинга.

Кима

Премиум
Член Клуба
Самые продвинуты бизнесмены сами проходят тренинги для консультантов и потом внедряют все эти фишки у себя, получая консалтинг по цене тренинга.
это очень мизерный процент таких бизнесменов, иначе,если бы все было так гладко и просто,в России не закрывалось бы 9 из 10 старт-апов в первый год жизни - все бы просто применяли то,что узнали из книг/инета/тренингов, но это же не так- мало знать, надо еще сделать, хотя бы что-нибудь.
В БДК можно понять логику консалтинга и как его продавать(основу),остальное - или сами учитесь,или к гуру продаж, маркетинга,переговоров, и тд.

snk

Член Клуба
Не могу распаковать файлы из "Онлайн-консалтинг". Кто-нибудь может помочь?

mayal

Складчик
На внедрение нет времени. Каждый бизнесмен это отлично знает. Консультант, как и нужен для того чтобы внедрить технологии. То есть, его нанимает компания на определенный срок, для достижения нужно результата.

Nikita666

Складчик
Есть их материалы, папки консультанта использую их как в своем бизнесе, так и бизнесе клиентов, выручают очень. Думаю тут тоже что то будет очень интересное

golubev

Член Клуба
Главное, если Вы консультант начинающий, то будьте готовы сделать возврат, если пообещали его.

Знаю, что у многих сначала не получилось вывести клиента на обещанный результат.

Там и из-за клиента в частности. Но быть консультантом- круто, очень круто.

Сверху
... ...