Складчина: Равиоли [Мария Манахова]
Очень правильное тесто , плотное , сочное , которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3
Цена 250
Скрытая ссылка
Очень правильное тесто , плотное , сочное , которое не только идеально раскатывается, но и при варке четко держит форму и не плывет
В начинке два вида сыра и конечно оливковое масло 17:3
Цена 250
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Создание видео в нейросетях [Тариф курс по созданию видео через нейросети] [Дмитрий Зверев]
- Потоки энергии. Часть 1 [Лана Карлен]
- Грантовая поддержка. Социальное проектирование от идеи до проекта [Наталья Мусинова]
- Курс воздушный [vinvaleri] [Валерия Винокурова]
- Партнерские продажи хендмейда [betonmaster] [Кирилл Архипов, Валерия Архипова]