Разговорный английский по методу Пимслера: аудиокурсы+текст

Leon

Команда форума
Администратор
Поделюсь замечательным курсом по английскому языку от доктора Пимслера. Много отзывов про него в инете, из-за них и начал слушать эти курсы.

Я был нулём в английском, но через 3 месяца постоянной работы с материалами курса, я начал изъясняться на простые каждодневные темы.

Курс для тех:

• кому нечем заняться в метро
  • кто много передвигается на машине
  • и просто любит гулять с наушниками
  • или кто скачал множество курсов и не знает с чего начать
Начните с этого аудиокурса!

[HIDE-POSTS=12]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

aki

Складчик
Это точно, курс отличный, 90 уроков. У меня этот курс на mp3 + тексты на бумаге. Поэтому когда изучаешь, очень удобно слушать и читать одновременно: будут задействована еще и зрительная память. Тем более, что я не всегда понимаю, что произносит диктор, мне проще сначала увидеть слово, а потом понять как оно произносится. Запоминается все гораздо проще и легче.

Pushok

Складчик
Курс очень хорош для начинающих. Для продвинутых уже не подходит, потому что наряду с английской постоянно звучит русская речь. Метод Пимслера предполагает только звуковое восприятие, а не зрительное. При его использовании не рекомендуется пользоваться текстом на бумаге. Таков метод. Но, конечно, для каждого человека он должен применяться с учетом индивидуальных особенностей. Тогда будет эффект.

Geass

Складчик
Очень хороший курс и сам метод. Больше подходит для начинающих изучение языка.

Pushok

Складчик
Курс очень рекомендую. Сильно продвинулась в языке благодаря ему. Ничего лучше для начального уровня не придумано.

gregor24

Складчик
Оу только сегодня на этом же ресурсе посоветовали Пимслера вот и нашелся голубчик, начинал разок но тогда с самодисциплиной было фигово, сорвался сейчас все намного лучше...

Zorro

Премиум
Фразы, конечно, примитивные, но вдалбливаются в голову КАПИТАЛЬНО!!! Очень продуман этот момент!
Кстати, по этому курсу занимаются спортсмены, олимпийцы, все футболисты, политики и т.д. кто едет заграницу.

Burratino

Член Клуба
Да, добрый дохтур Пимслер. Этому курсу наверное, лет 90 уже. Советская система образования ни за что, ни в какую не позволяла никаких аудиокурсов, у нас в школе не было, (а на пластинках можно было бы, да и магнитофоны в восьмидесятые уже были) ,чтобы русскай человек, ни дай боже не выучил лишние слова по буржуйски. Тогда , как весь мир уже занимался по Пимслерам, и им подобным. Вот бы нам в школьную пору (восьмидесятые) такие обучалки бы :), А сейчас, пожалуйста, учи -- не хочу! (Да вот что - то не больно охота уже:(). Юношеский, романтический пыл сошёл. Надо как - то себя заставлять уже:) В общем, и Пимслер хорош и Ассимиль , и Шестов, и ещё есть.

Lena-Moscow

Член Клуба
Отличный Курс!!!
Я пробовал много методик: и Бонк с частным преподом, и курсы, и курсы полного погружения. Этот курс посоветовала коллега на работе. Есть реальный результат. Полчаса в день!!! И я спокойно могу предложить выпить своему англоязычному другу на его родном языке и он меня без проблем поймет)) И главное, комплекс уходит. Произношение на место ставится!

Zarina1234

Складчик
Хотелось бы попробовать - а то никак не получается аудирование, сколько бы ни пыталась .. уже забросила все попытки.

Pashik

Премиум
Хороший метод. У него есть разные языки. Я перед Турцией Турецкий слушал 2 недели - местные улыбались

pel

Член Клуба
>В общем, и Пимслер хорош и Ассимиль , и Шестов

Читал отрицательные отзывы на Шестова. Ваше мнение, как понимаю, положительно - на чем оно основано?

Burratino

Член Клуба
>В общем, и Пимслер хорош и Ассимиль , и Шестов

Читал отрицательные отзывы на Шестова. Ваше мнение, как понимаю, положительно - на чем оно основано?
Моё мнение основано на том , что человек именно разжевывает произношение нам как детям. В принципе можно на видео плеере замедлить звук. Эффект похожий будет, почти такой-же. Слишком разные стили произношения у русских и англо-саксов, поэтому повторить услышанное слово точно как надо - это трудновато, если нет музыкального слуха. А тут замедленно повторяет и поясняет, чем плохо то? Хорошо.

roma1

Член Клуба
Метод Пимслера предполагает только звуковое восприятие, а не зрительное

Сверху
... ...