Доступно Развитие экстрасенсорных способностей

Leon

Команда форума
Администратор

Если Вы хотите развить в себе экстрасенсорные способности, такие как ясновидение, видение энергий и телепатия. Тогда этот вебинар для Вас.

Цель вебинара?
Цель этого вебинара - развитие экстрасенсорики и Ваших сверхспособностей.
Этот вебинар будет интересен и полезен как для новичков так и для практиков.

Почему Вам стоит пройти этот вебинар?
Вы наконец-то поймете как работает экстрасенсорика и то что она доступна каждому.
Узнаете о "подводных камнях", которые встречаются на пути познания себя и своих
способностей.
Наработаете практический экстрасенсорный опыт уже на самом вебинаре.
У Вас появится возможность взаимодействовать с людьми на другом уровне сознания.

Чему Вы научитесь?

Чувствовать энергии
Управлять своей энергией
Управлять энергией другого человека
Очищать себя от запретов и блоков
Сканировать объекты и предметы (экстрасенсорное считывание)
Сканировать энергетику людей ("Читать человека")
Брать любое состояние сознания, что позволит Вам управлять своей жизнью и пространствОМ.

Из чего будет состоять программа вебинара?
Ввод в Магию Чистого Сознания
Управление своим состоянием сознания
Управление состоянием сознания другого человека
Практики - работа со своей своей энергетикой
Медитативные техники для пробуждения экстрасенсорных способностей
Экстрасенсорное сканирование качеств энергий объектов и предметов
Работа и управление с Эгрегорами
Сканирование энергетики человека
Схемы
Самоочистка

Скачать:

[HIDE-POSTS=4]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

molottor

Складчик
А угадывать футбольные матчи и т.д. смогу ? Тогда палюбас хочу это тренинг.

Мила

Складчик
Панфилов вообще красавчик. вчера просмотрела магнит для денег, всего 40 начальных минут, так всю ночь слитки золотые переплавляла в монеты. Рекомендую. Ищу его курс по ТАРО.

Eagleclaw

Член Клуба
Панфилов вообще красавчик. вчера просмотрела магнит для денег, всего 40 начальных минут, так всю ночь слитки золотые переплавляла в монеты. Рекомендую. Ищу его курс по ТАРО.
[HIDE=3]не поделитесь ссылкой на панфилова по деньгам :) тоже хочу стать кладоискателем[/HIDE]

molottor

Складчик
Помощь нужна по переплавке? ) Готов работать без отдыха)

Реакции: Lada

Gaya

Складчик
Есть один из курсов Панфилова,но так плохо слышно, что даже сомневаюсь, стоит ли связываться с этой темой.

Elena11

Член Клуба
Сейчас в наше время нужно только вклыдывать в себя и развивать способности . Надо будет посмотреть что тут-интересно

AxX

Складчик
Здесь на сайте есть этот курс. Так и называется: Магнит для денег.
Вроде нету, хотя гугль-поиском находится вот такой отрывок
и вот этот кусок
и вот такой продажник
[hide=20]

[/hide]

Последнее редактирование модератором:

DAV

Складчик
Все курсы этого Автора обалденные. Очень интересные, познавательные, доступны для понимания для любого слушателя... и результативные.

Sapphire

Складчик
Столько всяких методов по экстрасенсорике выходит, создаётся впечатление, что всё остальное - не верное. Почему в таких вещах нет единства? Или каждый, кто проводит эти курсы уверен, что только его правильное? Просто мне кажется, по сути, все говорят практически то же самое...)
Но за ссылки на видео спасибо, глянем)

Eagleclaw

Член Клуба
Я тоже много встречал мнений, вплоть до того что может ухудшаться здоровье. Болеть голова, расстройства со здоровьем ну и галлюцинации. Хотя если спрость у любого тренера - есть такие неприятные моменты...? Они скажут что если ходить к ним очно, то всё будет замечательно.
Книжку сейчас уже не вспомню, смысл был задерживать дыхание до летающих пятен в поле зрения(глюки), и так без перерыва практиковать каждый день, тогда откроется видение энергии за очень быстрый срок.

Lisa

Член Клуба
А мне он приятен, как человек, и выглядит адекватно, поэтому смотрю и слушаю с удовольствием. Считаю очень важным, когда лектор симпатичен именно тебе, процесс обучения будет более гладким, а вот когда неприятен, даже если будет рассказывать правильные вещи, слушать его не захочешь, а тем более что-то делать.

Lada

Член Клуба
Женская магия его тоже очень понравилась. А вот по Таро реально хочется новый полный курс.

Vernika18

Складчик
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
У меня есть "Магия денег" и "МЧС 2 ступень" готова поделиться, готова выложить сюда на сайт, только не знаю, как это сделать, я новенькая и с правилам пока не разобралась. А Панфилов и прям душка. Но есть одно Но.... Я ходила к нему в офис, а его сотрудники оказывается там спят по ночам.... У них что нет денег? нескладушки однако....

Последнее редактирование:

cora

Складчик
Столько всяких методов по экстрасенсорике выходит, создаётся впечатление, что всё остальное - не верное. Почему в таких вещах нет единства? Или каждый, кто проводит эти курсы уверен, что только его правильное? Просто мне кажется, по сути, все говорят практически то же самое...)
Но за ссылки на видео спасибо, глянем)
Я уже в течении двух лет ищу так сказать взевозможные практики и наработки.И позволю себе не согласится с вашей трактовкой о том ,что все методы разные.В основе всех практик лежит один и тот же корень только каждый адепт создает свою систему,которая дает новые наработки и техники.Очень редко попадаются материалы резко отличающие от всех техник.Мне попадались интерестные материалы,но опять же,вот проверить эти техники можно на себе.Только они далеко не безопасны для не подготовленного человека,и его разума.А то ,что нам дают вот эти все авторы,это так сказать упрощенный вариант,для не подготовленной публики.Можно сказать,что всему основа-коммерческая :).Я понимаю это, каждый зарабатывает как может......;)

Джерри

Премиум
У меня есть "Магия денег" и "МЧС 2 ступень" готова поделиться, готова выложить сюда на сайт, только не знаю, как это сделать, я новенькая и с правилам пока не разобралась. А Панфилов и прям душка. Но есть одно Но.... Я ходила к нему в офис, а его сотрудники оказывается там спят по ночам.... У них что нет денег? нескладушки однако....

Мало ли откуда люди приехали,и то,что Алекс дает им возможность перекантоваться вовсе не свидетельствует о том ,что практики не работают....Скорее это плюс...
А вот "Магией денег" и "МЧС 2 ступень" поделитесь,пожалуйста;)

Реакции: Lada
Сверху
... ...