Реальная схема работы для UA

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник [/HIDE-REPLY-THANKS]

[HIDE-REPLY-THANKS]Снимаем квартиру на 1 день, обязательно с домашним телефоном, очень желательно на окраине в старых домах, 3-5 этажей, в них 90% стоит старые укртелекомовские телефоны и там нет запрета на звонки на платные номера. Подключаем ПП, секс по телефону, не важно, можно сразу в 10 пп регатся, и названиваем. Есть вероятность того что счет владелец не оплатит, но лв от пп нам по любому засчитывают. Профит.[/HIDE-REPLY-THANKS]

anders

Складчик
Вот я от этих сокращений устал голову ломать. Кто такой ПП, зачем нам лв. Нихера не понятно... А так да, схема то рабочая: лв от пп = профит. Та по любому, та епт... Кто-нибудь из интересующихся по подробней расказать может, кто что понял? Причем здесь секс по телефону? А может есть и те кто реализовал этот грандиозный проект?

Worldfoto

Премиум
Вот я от этих сокращений устал голову ломать. Кто такой ПП, зачем нам лв. Нихера не понятно... А так да, схема то рабочая: лв от пп = профит. Та по любому, та епт... Кто-нибудь из интересующихся по подробней расказать может, кто что понял? Причем здесь секс по телефону? А может есть и те кто реализовал этот грандиозный проект?

А что тут не понятно. Регистрируешься в партнерской программе и тебе дают номер секс по телефону, с сам звонишь на этот номер а тебе капает процент.

zbickij

Складчик
Эффективность та насколько вы наговорите. с чужих номеров. а за токую тему я бы по рукам бы дал.. разводить бабулек им же потом платить за номер
Полностью согласен с тобой,но это жизнь) я например подобным низанимался бы никогда))) а есть которым это в кайф) по этому и написал )))

KINGOD

Складчик
Мне кажется за такое могут реально по рукам надавать. Всеравно данные надо будет свои оставлять. Это черный метод заработка. Если словят будет нелегко.

Сверху
... ...