Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум
Складчина: Регулярность: торжество внутреннего взрослого [Олечка Новикова (Гарикова)]

snimok-ehkrana-2024-12-12-v-21-23-png.1078496

Я провожу эту сессию, чтобы перевернуть ваш взгляд на постоянные действия. Секрет не в жёсткой дисциплине и силе воли, а в мягкой внутренней мотивации через базовые законы психики, которые действуют для каждого человека.

Регулярность - стартовый навык успешных людей
Без него невозможно создать в жизни ничего стоящего, но в одиночку решить этот вопрос не у всех получается.

Если бы мы больше знали о работе своего мозга, нам не приходилось бы заставлять себя, бросать и разочаровываться. Хорошая новость в том, что это проще, чем вы думаете. Достаточно 60 минут со мной, чтобы в этом разобраться и встать у пульта со всеми рычагами.

Я покажу вам самый короткий путь к этому.
Хочу начать проходить обучения и внедрять их, работать со своими соц.сетями и постить больше контента, реализовать личные задумки и проекты, заниматься творчеством и спортом, делать практики саморазвития, ухаживать за собой, отдыхать, заботиться о себе, правильно питаться, держать протокол и режим дня, регулярно учить английский, а также делать любые другие регулярные действия по отношению к своей цели или мечте.

Эта сессия точно для вас если:
  • Какие-то сферы у вас сильные, а в других вы проседаете
  • Вы хотите развить привычку, которая НИКАК не внедряется
  • Вы бросаете, когда нет моментальных результатов
  • Вам нужно увеличить свои результаты
Цена 2000 руб
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...