Доступно РМЭС Интернет Пикап. От переписки до секса за 6 дней

Leon

Команда форума
Администратор
Для кого этот тренинг?
Для тех...
1. ...кто хочет выгодно выделиться на фоне серой массы конкурентов;
2. ...кто хочет моментально вызывать интерес у хороших девочек;
3. ...кто хочет быстро получать от девочек номер телефона и назначать свидания;
4....кто хочет научиться легко и непринужденно разговаривать с девочками о сексе;
5. ...кому надоело влипать в длинную переписку, которая заканчивается обещанием встретится когда-нибудь потом;
6....кто хочет воплотить в жизнь эротические фантазии и побывать в постели с девушками своей мечты.

Скачать:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

harizmatik

Складчик
курс РМЭС средненький, но в целом хочу отметить, что соблазнение в сети-не является трудоемкой задачей, а наоборот -простейшей при условии если Вы будете красноречивы и настойчивы в переписки, на эти тонкости смотрят девушки на сайте знакомств

MaxVell89

Складчик
В интернет соблазнении решают фото, на которых вы живете яркой жизнью. Можно очень хорошо заинтересовать. Хотя сам в интернете не люблю знакомится.

inters

Складчик
Деньги есть , -Иван Петрович, денег нет, -.... Чтобы девушка захотела встретиться, надо её заинтересовать. Как бы вы сладко не пели, если она не видит в какой вы обстановке живёте, как отдыхаете, как одеты, где работаете, то только молоденькая несмышлёная дурочка поведётся на ваши слова. Или же у кого последний шанс. ))))

sAlex63

Член Клуба
Согласен с вышеприведенными постами, 90% девушек на сайте знакомств смотрят на деньги (фото соответствующие), 9% на внешность и только 1% вдумчиво читает и анализирует переписку с целью выяснения IQ и др нетелесных качеств.

narrator

Складчик
конечно же это так. если у тебя нет реального фото подтверждающее твой статус или интересную жизнь, которую ты описываешь в переписке, то шансы стремительно падают. красивым письмом можно было влюбить в себя девушек в 19 веке, но не сейчас). это лишь мое мнение.

cyberzheka

Складчик
Мне кажется, что этот курс не отличается от стандартного пикап тренинга, разве что упор на интернет сделан.

Сверху
... ...