Доступно Роман Кудрявцев - Доклад о повышении эффективности интеракции

Bale

Член Клуба
Это одно из самых лучших видео, что я когда-либо записывал в своей жизни. Это доклад ровно на 60 минут, описывающий и показывающий в мельчайших деталях то, когда тебе следует выражать свои желания женщине, для достижения максимальной вероятности положительного ответа на любое твое предложение.

Зачем тебе женщина? Правильно - для желаний и воплощения твоих желаний. То как и где и кому выражать свои желания ты уже узнал в моем 4х-ступенчатом аудио продукте, который безусловно входит в мою золотую коллекцию.

Однако ты не знаешь какой наилучший момент для выражения твоих желаний. Что если слишком рано и она не поймет тебя и уйдет? Что если ты упустил его? И уже слишком поздно? Какие составляющие необходимы тебе для вычисления этого идеального момента? И как происходит механизм повышения своих шансов для получения положительной реакции от нравящейся тебе девушки?

Все это и многое другое ты узнаешь здесь, от меня в этом фантастическом видео продукте, который я записал специально для тебя.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Ron

Складчик
Здесь он говорит про выражения всех желаний включно и про секс в первые минуты знакомства с женщиной и что б повысить свой КПД надо учесть некоторые пункты. Интересно кто-то так пробувал)

Сверху
... ...