Рождественский Стас-Быстрые деньги на недвижимости-3

Leon

Команда форума
Администратор
Продажник: 70000 р
[HIDE-POSTS=1]

[/HIDE-POSTS]

Краткая информация:

Получите в свои руки секретные инструменты создания пассивного дохода

Узнайте, как без денег за 90 дней купить недвижимости на миллионы долларов!

Конечно, вы можете читать книги об инвестициях в недвижимость, ходить на бесплатные вебинары год. Два года. Но давайте честно. Если вы получаете столько бесплатной информации, почему у вас еще нет хотя бы 150 000 чистыми в месяц? Пассивно.

Все потому, что у вас в голове нет системы. Нет четкой пошаговой инструкции «1-2-3».

И было бы здорово, если бы кто-то взял и открыл вам глаза. Взял и показал вам простые шаги «1-2-3», сделав которые, вы придете к этому результату.

Скачать:
[HIDE-POSTS=29]
https://mega.co.nz/#!BxEnURBa!aZ91xqtPzkNLoCIz5EeUL-dvZz1P-qsHq-vVj_B-X0c

[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

tani4

Складчик
Интересно! Думаю что , без денег купить недвижимость - это взять ипотеку или еще что-то в этом роде! А как же правила инвестора, что нельзя лезть в долговую яму??

tari

Складчик
Прошедшие курс смогли купить нежвижимости на миллионы долларов, или это очень громкая реклама?

slava182

Член Клуба
Я слышал эту историю.... Чел под залог своего коттеджа))) взял три мульта. (10х300тыр)
Закинул сразу в несколько десятков банков заявку на ипотеку.
Взял одновременно 10 ипотек с начальным взносом 300 тыр и стал обладателем 10ти квартир - которые делит на студии
и сдает так что бы сдача покрывала ипотеку))). Главное - взять денег.... Если и прижмет - продаст пару квартир. Выигрывает время - есть профит из-за роста цен на жилье.... (есль у кого лишний коттеждик? )))

tari

Складчик
Я слышал эту историю.... Чел под залог своего коттеджа))) взял три мульта. (10х300тыр)
Закинул сразу в несколько десятков банков заявку на ипотеку.
Взял одновременно 10 ипотек с начальным взносом 300 тыр и стал обладателем 10ти квартир - которые делит на студии
и сдает так что бы сдача покрывала ипотеку))). Главное - взять денег.... Если и прижмет - продаст пару квартир. Выигрывает время - есть профит из-за роста цен на жилье.... (есль у кого лишний коттеждик? )))
Интересно, как ему столько дали ипотек? или сыграло то, что он одновременно подавал заявки, и у банков не было об этом информации?

slava182

Член Клуба
Интересно, как ему столько дали ипотек? или сыграло то, что он одновременно подавал заявки, и у банков не было об этом информации?
Ну типа так... Сразу заявку во все банки. Данные из банков появляются в единой базе в течение месяца.

volkssturm

Складчик
за 70 тыщ будет впаривать гавно как взять таунхаус и разбить на студии. после чего собираются соседи и пишут заяву в ментовку.

Burratino

Член Клуба
Сцылака не работаить. Ну да и ладно,
Член Клуба рассказал нам уже схему сей манипуляции(см. выше). Взять деньги под залог жилья, взять ипотеку одновременно в нескольких банках с начальным взносом небольшим, и купить в ипотеку несколько фатер, которые сдавать (желательно за такую сумму, которая перекрывала бы долги), ну а если прижметь, то продать часть фатер.

Aleks911

Член Клуба
Очень похоже на ..профанацию...Видел пару вебинаров - там полный тухляк...Нынче не знаю....Но вряд ли,..вряд ли...Всё течет, всё меняется...вдруг и правда, что стоящее..

Aprels_517

Член Клуба
Вместо курса С.Рождественского "Быстрые деньги на недвижимости-3" тут залит курс А.Мурыгина "Как зарабатывать 150 000 р в мес на недвижимости"

wildcat

Член Клуба
вся беда этой схемы в том, что если брать ипотеку практически с нуля, то доход от аренды на треть не покрывает процент от ипотеки, не говоря уже о прибыли.
а все эти ля-ля о малюсеньких студиях, которые у них почему-то дороже чем нормальная одно и то и двухкомнатная квартира беспочвенны. нет таких цен на аренду студии, это я как человек, имеющий опыт в сдаче в аренду говорю.
скорее всего все эти авторы сколотили свой капитал на своих курсах (брать от 30 тыс до 100 тыс руб с человека прибыль нехилая), пропиарив себя как успешных инвесторов, а уже потом стали действительно по крупному инвестировать в недвижимость.

Aleks911

Член Клуба
Они и не стали..Всё так и есть - чистой воды..ля - ля - ля ..и сбор средств с абитуриентов на покупку их же курсов..Половина того о чем рассказывают - крайне несостоятельная информация..Никакого основания в реалиях не имеющая, уж тем более в нынешних..Бредчермет...В общем как и ожидал...Рубят ребяты капусту , и только ..И слава огу что рубят,но хотя бы, хоть что то по делу давали взамен..уфф

Алексей116

Складчик
То что Стасик делает не во всех регионах работает. Сначал нужно протестировать спрос, а потом уже покупать. Мое мнение не на недвижимости он деньги делает, а на своих говно продуктах.

Сверху
... ...