Доступно РУБЛЕСТРОЙ Система пассивного дохода от строительства!

Leon

Команда форума
Администратор

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

От себя:
Сейчас прочитал думаю в принципе тема рабочая, насчет партнерки не уверен. Автор предлагает работать с партнеркой MarketCall (партнерская система с оплатой за звонок). Траф брать с досок обьявлений.

Последнее редактирование:

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер коллеги друзья! Посмотрим материал! Кто реально пробовал практически а не виртуально?

lasalana

Премиум
Этот курс - партнерка одного сайта недвижимости. И если у вас есть свой сайт на эту тему с тысяча посетителями в сутки, или раскрученная группа с более 100тыс. подписчиков, то они дают вам ссылку. А всех других не пропускают. В ютубе есть видео на эту тему.

Рафкат

Член Клуба
Добрый вечер друзья коллеги! С этим курсом надо действительно иметь сайт блог а лучше несколько тогда и карты в руки!

bik

Премиум

***Скрытый текст не может быть процитирован.***

***Скрытый текст не может быть процитирован.***

От себя:
Сейчас прочитал думаю в принципе тема рабочая, насчет партнерки не уверен. Автор предлагает работать с партнеркой MarketCall (партнерская система с оплатой за звонок). Траф брать с досок обьявлений.
В MarketCall считают автора курса рублестрой мошенником и отказывают в собеседовании,
без которого аккаунт не активируется,об этом мне сообщила та,которая должна была провести собеседование со мной.

Сверху
... ...