Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
 Русский театр отличается от европейского, поэтому русскую драматургию мы вынесли в отдельный курс.
Поговорим об этих отличиях и особенностях отечественного театра. А также посмотрим на 14 великих пьес, каждая из которых совершила в свое время какое-то открытие и привнесла что-то новое в литературу и культуру в целом.
Программа курса
- Сумароков «Димитрий самозванец» (20 мин)
- Фонвизин «Недоросль» (25 мин)
- Грибоедов «Горе от ума» (25 мин)
Русская драма [Умные курсы] [Владислава Куприна]
Cкрытый контент, нужно  авторизируйся или присоединяйся.

Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Объемный плед Чамбеллан [Debrosse]
- F&B от А до Я. Практическое руководство для успешного бизнеса [Владимир Толстов]
- Право простыми словами. Первая юридическая помощь для каждого, или Как защитить себя и свой дом: закон на твоей стороне [Андрей Христов]
- Клуб Дебаты. Занятие 7 [Apeiron] [Алексей Арестович]
- [Вязание] Сумка Бокит [Debrosse]
- [Вязание] Корзинка Бахон [Debrosse]
- [Шитье] Академия модельеров [Тариф 1 Я сама] [Элита Мугаева]
- Excel и судоку [Андрей Зайнулин]
- 103 техники трансформации [Николай Щербатюк]
- Мандалы [Пакет Углубленный] [Оксана Кошурина]
- Мандалы [Пакет Продвинутый] [Оксана Кошурина]
- Южный путь империи: история Московско-Курской железной дороги (1866–1918) [Москва, которой нет] [Юрий Егоров]
- Чакры XXI века: 7 кодов ясности, энергии и женской силы [Тариф Путь с Проводником] [Светлана Олейник]
- Архитектурно-строительное проектирование с присвоением квалификации «Архитектор» [НАрхСИ] [Евгения Дербасова, Наталья Андросова]
- 60 дней до мечты. Клуб по продвижению в соцсетях [Сантюр] [Наталья Моргунова]
- Нейродоход [Тариф Я Сам] [Дмитрий Ледовских]
- Осенний рацион для иммунитета [Лена Козырь]
- Создание SaaS-платформы для инфлюенсеров на базе ИИ с помощью ChatGPT, n8n и Lovable [Udemy] [Доминик Ф]
- ChatGPT для дела: проекты, жалобы, контракты [Ранас Мукминов]
- Средство немассовой информации СНМИ (ноябрь 2025) [Тариф Рекомендуемая норма потребления] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
![Клуб "SlivSkladchik" - [Раздача завершенных складчин] схемы заработка, бизнес под ключ](/styles/basic/publicLogoUrl111.png)