L
Likusi
Автор: Садырева Елена
Название: Промышленное производство опарыша в домашних условиях
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда читайте внимательно – возможно, вы уже нашли ее. И даже не одну, а целых ТРИ!!! И это, если не считать косвенных доходов!
Меня зовут Садырева Елена Сергеевна. Я частный предприниматель. Занимаюсь круглогодичным выращиванием опарыша и навозных червей, а также производством фасованной прикормки для рыбы.
Чем же хорош этот бизнес?
Начну с того, что потребность в искусственно выращенных опарышах и червях в России (да и в мире) очень велика. И постоянно возрастает.
Согласитесь, заводского опарыша брать голыми руками, чтобы насадить на крючок, куда приятнее, чем его собрата выловленного из дохлой собаки или из выгребной ямы. Большинство рыболовов, даже в небольших городах, предпочитают не рисковать, и покупать наживку не на дороге (тем более зимой), а в проверенном магазине. Да и стоимость баночки опарыша или червей смехотворно мала, по сравнению с общими затратами рыбаков (бензин для машины и лодки, продукты, «согревающее» и т.д.). Да, и просто, спросите знакомых владельцев магазинов (или продавцов) или зайдите в интернет, и Вы с удивлением обнаружите, что информации по промышленному выращиванию опарыша за последние 5 лет не прибавилось. Что «страшилки» по поводу проблем с содержанием поголовья мух и суперзатратности данного бизнеса, распространяются, скорее всего самими производителями, чтобы сохранить монополию и свои суперприбыли!
Данный мануал - это конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги».
Кроме бесценной и гениально простой информации, Вы получаете:
Скачать:
Название: Промышленное производство опарыша в домашних условиях
Мечтаете о собственном домашнем бизнесе и ищете хорошую бизнес-идею? Тогда читайте внимательно – возможно, вы уже нашли ее. И даже не одну, а целых ТРИ!!! И это, если не считать косвенных доходов!
Меня зовут Садырева Елена Сергеевна. Я частный предприниматель. Занимаюсь круглогодичным выращиванием опарыша и навозных червей, а также производством фасованной прикормки для рыбы.
Чем же хорош этот бизнес?
Начну с того, что потребность в искусственно выращенных опарышах и червях в России (да и в мире) очень велика. И постоянно возрастает.
Согласитесь, заводского опарыша брать голыми руками, чтобы насадить на крючок, куда приятнее, чем его собрата выловленного из дохлой собаки или из выгребной ямы. Большинство рыболовов, даже в небольших городах, предпочитают не рисковать, и покупать наживку не на дороге (тем более зимой), а в проверенном магазине. Да и стоимость баночки опарыша или червей смехотворно мала, по сравнению с общими затратами рыбаков (бензин для машины и лодки, продукты, «согревающее» и т.д.). Да, и просто, спросите знакомых владельцев магазинов (или продавцов) или зайдите в интернет, и Вы с удивлением обнаружите, что информации по промышленному выращиванию опарыша за последние 5 лет не прибавилось. Что «страшилки» по поводу проблем с содержанием поголовья мух и суперзатратности данного бизнеса, распространяются, скорее всего самими производителями, чтобы сохранить монополию и свои суперприбыли!
Данный мануал - это конкретная информация, адаптированная как для личных подсобных хозяйств и небольших предприятий (1-5 литров товарного опарыша в день), так и для организации большого промышленного производства, производительность которого будет ограничиваться только спросом на рынке. Для сравнения, в интернете на форумах проскакивает информация, что некоторые предприниматели покупали подобную технологию за 60-100 тысяч рублей, и иногда их просто «кидали на деньги».
Кроме бесценной и гениально простой информации, Вы получаете:
- Схемы и фото технологического оборудования, сделать которое в силах любому, кто держал в руках молоток и ножовку.
- Список дополнительных материалов, препаратов и оборудования, необходимых для организации производства.
- Адреса и телефоны поставщиков материалов и препаратов, (на поиски которых у меня ушел ровно год).
- Информационную поддержку на стадии становления Вашего бизнеса (1-2 месяца) по E-mail и телефону, после присвоения Вам кода (для предотвращения утечки информации).
- Рекомендации по применению кормов, доступных в Вашем регионе.
- 2 Подарка: 1 — Технология разведения навозного червя и образцы этикеток на баночки. 2 – Рецепты приготовления прикормки для рыбы с образцами упаковки и этикеток.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн