Доступно Самодисциплина 2013 от Парабеллума

Egoza

Член Клуба
Дисциплина — это решение делать то, чего очень не хочется делать, чтобы достичь того, чего очень хочется достичь © Джон Максвелл

Может уже хватит ныть?! Может все-таки пора прекратить говорить о том, что у вас нет времени, сил, мотивации взять и разгрести наконец свои дела? Сколько можно жаловаться на неудачные обстоятельства, плохое настроение, не понимающее Вас окружение?

Пора уже наконец меняться к лучшему, брать ответственность за свою жизнь и свои поступки только на себя!

Хватит отвлекаться на постороннюю фигню, мешающую Вашим достижениям. Посчитайте, сколько времени уже сейчас Вы тратите на бесцельный серфинг по интернету? Сидение в соц. сетях, скайпе, аське и электронной почте? Только не надо говорить, что это все это жизненно необходимо для вашей работы.

View hidden content is available for registered users!

Скачать:
[HIDE-POSTS=20]

Тренинг:

Воркбук:
пароль: ge4mjvHoVAQMKfleAgbo
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Ванясс

Складчик
от этого тренинга вам снесет крышу и поставит на место в совсем другом варианте. короче если вы уже 5 лет собираетесь открыть бизнес или что-то еще тренинг вам маст хев

MaxSim

Член Клуба
Самодисциплина - это что-то заоблачное и неисполнимое - это я про себя. Всегда хочется начать с понедельника, но с какого не знаю. Думаю, что этот курс мне поможет.

Egor.bezdna

Член Клуба
Любому из нас нужна самодисциплина. Так сказать - внутренний сержант, а без внешнего воздействия это очень тяжело. Без внешнего давления , пусть даже в форме тренинга . Главное не поддаваться на "саботаж" , а вот завтра , а не сегодня , я начну проходить тренинг !!! Берите и не пожалеете

tani4

Складчик
Про самодисциплину есть очень много инфо в свободном доступе, кто проходил этот курс скажите пож-та, стоит за него отдавать столько денег?

Egor.bezdna

Член Клуба
Сто
Про самодисциплину есть очень много инфо в свободном доступе, кто проходил этот курс скажите пож-та, стоит за него отдавать столько денег?
Стоит конечно, вот только если делать всё и закреплять навыки, а если просто слушать , то лучше и не заморачиваться

vad124

Складчик
Интересно, человек он и правда неординарный, посмотрим, что внутри)

Сверху
... ...