Дорогие друзья, этой программой я хочу научить вас практикам самоисцеления и дать ключи, которыми вы всегда сможете пользоваться, и помогать себе и своим родным в разных жизненных ситуациях.
Вместе со мной вы будете шаг за шагом овладевать методом самоисцеления. Я объясню все нюансы, которые возможны в работе, и тонкости практики.
Программа останется с вами, и вы сможете самостоятельно, как по лекалам, исцелять самого себя в любой проблеме.
Для кого предназначен курс?
Предлагаю в...
Вместе со мной вы будете шаг за шагом овладевать методом самоисцеления. Я объясню все нюансы, которые возможны в работе, и тонкости практики.
Программа останется с вами, и вы сможете самостоятельно, как по лекалам, исцелять самого себя в любой проблеме.
Для кого предназначен курс?
Предлагаю в...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Умная робототехника для начинающих. Разработка на Arduino [Андрей Корягин]
- Разработка программного обеспечения для наступательной безопасности [Mr.Un1k0d3r]
- Принты на ткани от А до Я. Индивидуальный дизайн одежды и аксессуаров [Дарья Коваленко]
- А что скажут люди? Как преодолеть страх чужого мнения и наконец стать собой [Майкл Жерве]
- Крав мага. 250 упражнений по самообороне [Даррен Левин, Джон Уитмен]