Самый легкий способ исцелить свое тело. Лоскутов

Alexs

Член Клуба
View hidden content is available for registered users!

Он позволяет справиться с любой болезнью — порой за считанные часы
Он позволяет возвратить юное тело и наслаждаться энергией молодости в любом возрасте
Он позволяет развить способности, выходящие за пределы, отведенные природой

Выбрали бы вы сделать этот шаг?

Шаг к полному исчезновению боли и болезней из вашей жизни
Шаг к абсолютному здоровью, абсолютной юности и абсолютной энергии
Шаг к телу своей мечты
Это единственная система, которая делает вас по-настоящему хозяином своего тела. Система, которая подарит вам счастливую жизнь в теле вашей мечты.
Этот навык вы осваиваете один раз, а используете затем всю жизнь

[HIDE=27]
https://yadi.sk/d/86ouPcJGTjKXg
Пароль 007
[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Roza

Складчик
А вот это у меня есть. И должна сказать это наверно лучшее в области оздоровления что я знаю. Качать необязательно, практиковать - нужно. Не проходите мимао - а то упустите самое ценное что есть вообще на этом сайте. Это должен знать каждый. Не будь лохом!

Roza

Складчик
Я еще читала да и в этом курсе он про метафорический латихан говорит. Вот этот бы семинар найти!

Levi

Складчик
Я еще читала да и в этом курсе он про метафорический латихан говорит. Вот этот бы семинар найти!
Вот небольшой дайджест про Лотихан [HIDE-POSTS=1]с одного из форумов: [/HIDE-POSTS](формат .doc)

Levi

Складчик
Вроде про технику Лотихан есть в [HIDE-POSTS=1]курсе [/HIDE-POSTS]
Если мне удастся купить ее в складчину, то постараюсь разместить ее здесь.

levya

Складчик
... развить способности, выходящие за пределы, отведенные природой...
Это фантастика или особый вид цинизма?! Любые способности тем ярче, чем ближе они к матушке природе. Не понимание этого обстоятельства ведут к деградации и извращениям, которые зачастую и выражаются в болезнях, которые и нужны только, чтобы человек осознал свои заблуждения и встал на путь поиска собственной истины.

Kolaroff

Складчик
Если речь идет про книгу, то это обычный набор правильных слов. Оздоровиться прочитав ее не получится. Весь ее смысл в том, чтобы покупать его онлайн услуги (вебинары и пр.)

Сверху
... ...