Доступно Сборка Азимов

Leon

Команда форума
Администратор
С. Азимов - аудио "Продажи и переговоры"

Книга "как зарабатывать деньги без стартового капитала"

Мастре класс (вс. БМ)

Аудио "Шут и деньги+мастер класс"

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Letr

Складчик
С начала решил, что автор Айзек Азимов :) и на форуме выложили сборник фантастики.

golubev

Член Клуба
Это тоже фантастика, только не научная. Автор - 3.14здабол.
Лично знаком с Сергеем.
Человек живет на о.Бали, к нему едут со всего мира на тренинги.
Помогает научиться продавать как чемпион.
Его скрипты помогают тупицам продавать как ветеранам дела.

3.14здабол это тот, кто балаболит пустое.
Он толкует суть, сотни(хотя наверное тысячи) людей ему благодарны.
Если Ваше мнение изменилось, то хорошо.
Если Вы можете аргументировать свое оскорбление, то пожалуйста.
Если Вы просто так оскорбили и обосновать не можете, то 3,14 ;)

Master

Премиум
golubev, книжку в кожаном переплете за 50 тыс. вы у него, я надеюсь, купили. :)

golubev

Член Клуба
golubev, книжку в кожаном переплете за 50 тыс. вы у него, я надеюсь, купили. :)
Раз уж спрашиваете - отвечу.

Не мог я себе позволить покупать книжи за 50 000 тогда, когда нужна была его инфа.
Но с его работ и советов построил крутой сценарий по обходу секретарши и назначению встречи ЛПРу компаний.

А Вы из тех, кто не заплатит в принципе за информацию от человека, даже если она принесет сильно много пользы?

Я платил 30 тонн рупиев российских за курс обучающий от другого тренера. Ни разу не пожалел.

А к Азимову приехал бы с удовольствием помыслить о смысле у костра у моря в окружении еще 10-15 человек, успешных, которые могут себе позволить это, после солнечного дня и пары часов серфинга. Послушать их инсайты и что сработало в бизнесе, поделиться самому, послушать советы С. Азимова.

...Следующая поездка у меня в Евротур запланирована, может зимой или в следущем году и доберусь к нему на о. Бали.

Да и вообще. Каждому свое, Вы не находите ?

Master

Премиум
Найдите здесь га форуме курс по скриптам от АСУ-XXI - и сравните с тем, что дает Азимов. Правда, у вас есть установка, что Азимов - чемпион. Попробуйте не предвзято сравнить два этих материала. Выводы за вами.

golubev

Член Клуба
Найдите здесь га форуме курс по скриптам от АСУ-XXI - и сравните с тем, что дает Азимов. Правда, у вас есть установка, что Азимов - чемпион. Попробуйте не предвзято сравнить два этих материала. Выводы за вами.
Хорошо, спасибо за совет.

ankud

Премиум
АСУ-XXI - не нашел(
вы могли бы ссылку скинуть - очень заинтересовали

ankud

Премиум
а есть ли у кого скрипты, о которых Сергей довольно часто говорит, где -то мелькало про коллекцию из 40 шт

Saura Shakti

Член Клуба
Вот здесь:
там, к сожалению, уже скачать нельзя - ссылку убили.
Вы могли бы помочь, залить снова? у Вас же наверняка есть, если Вам так нравится этот продукт. заинтересовали отзывом.

Сверху
... ...