Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Каждый рецепт это отдельная история
Все наши шедевры создаются кондитерами самостоятельно. Мы никогда не копируем их, не берем рецепты с просторов интернета. Это кропотливый труд наших профессионалов.
Школа «Полезнямки» пропагандирует отказ от сахара,с заменой на полезные продукты, без вреда для здоровья. Именно об этом все наши обучения. Мы помогаем нашим ученикам не только готовить вкусные десерты, но и искать альтернативу белому сахару.
О чем наша новая...
Сборник "Яблочная сказка" [Полезнямки] [Александра А.]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Брюллов: путь романтика. Как всего одна картина сделала художника «великим Карлом» [Прямая речь] [Дарья Урядова]
- Зрение. Психосоматика у детей и взрослых. Рецепты для восстановления и улучшения зрения [Алёна Ковальчук]
- Хеллоуин для 4-7 классов [Maya's English] [Майя Боева]
- Как набирать и обучать группы [Ксения Савушкина]
- Как создать курс, который точно нужен вашим ученикам? [Ксения Савушкина]
- Low-prep Activities for Teens & Adults [Ксения Савушкина]
- Началка без забот [Тариф Знания] [Proшколу] [Лилия Вилкова]
- Что такое личность и стадии пробуждения [Алтай Серикбай]
- Индивидуальный профиль учащегося по результатам работы учителя-дефектолога [Татьяна Тверитинова]
- Журнал "Упрощенка" (2026)
- Конструктор заключения дефектолога (школа, детский сад) [Татьяна Тверитинова]
- Журнал "Генеральный директор" (ноябрь 2025 - апрель 2026) [Актион]
- Активации для 9 периода [Школа Китайской Метафизики Натальи Пугачевой] [Татьяна Смирнова]
- [Сборник] Рецепты салатов [Романова Виктория]
- Варианты [Марина Майская]
- Мифы про деньги в популярной психологии [Архэ] [Настасья Соломина]
- Тетрадь самопомощи по совладанию с тревогой для детей 7-9 лет + Тетрадь самопомощи по совладанию с тревогой для подростков 10-12 лет [Ксения Белицкая]
- Настоящая Россия [Федор Дядичев]
- Как снимать красивые видео и набрать первые 1000 подписчиков (поток 13) [Айрат Шакуров]
- 1000 способов не думать о еде [Александр Логвинов] + Food Building [Аурис Вэнтэль]