Секреты создания шикарных фотокниг 2.0 (Сергей Патин)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Секреты создания шикарных фотокниг 2.0 (Сергей Патин)Продажник
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот примеры нескольких фотокниг, которые я создавал поначалу для себя, потом для друзей и знакомых, а затем и вовсе стал делать фотокниги на заказ и зарабатывать на этом деньги.

Такую книгу не нужно читать. Её нужно рассматривать всей семьей или в дружной компании и наслаждаться теми моментами, которые запечатлены на страницах фотокниги.

из плотной бумаги или картонных страниц, которая состоит из ваших фотографий. Причем фотографии оформлены настолько красиво и необычно, что такую книгу хочется просматривать вновь и вновь.Фотокнига — это самая настоящая книга

Простая распечатка фотографий 10x15 и складирование их в альбом уже всем надоела и смотрится банально. После долгих поисков лучшего варианта хранения ценных фотографий я остановился на фотокнигах.

В какой-то момент я понял, что нет смысла хранить тонны фотографий на жестком диске своего компьютера. Их особо никому не покажешь, их не пощупаешь и вообще после однократного просмотра перестаешь ощущать их ценность.

И также, как у всех, раньше у меня был завал нужных и ненужных снимков, которые съедали место на жестком диске и лежали там мертвым грузом.

У меня, так же как и у многих, есть цифровой фотоаппарат, которым я люблю снимать разные события своей жизни.

Меня зовут Сергей Патин.

Здравствуйте!

Сверху
... ...