SLIVSKLADCHIK COM
Складчик
Вебинар в двух частях "Русский язык в начальной школе" 400 руб.
Я знаю, что немало семейников сейчас выбрали для себя программу РКШ, в которой прописана вся методика. Но так же немало и тех, кто учится по другим программам и учебникам, кто пошел на СО не в 1 классе, кто обнаружил у своего ребенка пробелы по русскому языку, у кого аттестационные требования в школе расходятся с теми знаниями, которые есть на настоящий момент. Есть родители, которым легче объяснить математику или предмет...
Я знаю, что немало семейников сейчас выбрали для себя программу РКШ, в которой прописана вся методика. Но так же немало и тех, кто учится по другим программам и учебникам, кто пошел на СО не в 1 классе, кто обнаружил у своего ребенка пробелы по русскому языку, у кого аттестационные требования в школе расходятся с теми знаниями, которые есть на настоящий момент. Есть родители, которым легче объяснить математику или предмет...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ватная игрушка] VK Donut (март2025) [Anastasiya Bonica]
- Массовый сбор ключей, составление семантического ядра [Keys.so] [Профессиональный] [3 месяца, №12]
- Лидер: кто это? Психология лидерского поведения [Николай Козлов]
- Война и мир внутри семьи [Ирина Смолярчук]
- Незавершенная сепарация от родителей, или как перестать зависеть от оценки окружающих [Наталья Дмитриева]