Семинар по открытию своей кондитерской, пекарни и мини кофейни (Алекс Русу и Наталья Минаева)
Основные темы
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Тема: "Как открыть кафе-кондитерскую/пекарню: пошаговая инструкция."
- 1. Бизнес модель предприятия общепита: кто, что, как, когда, где.
- 2. Кофе и кофе машина в кафе: что и как выбрать, арендовать или купить, плюсы и минусы рожковой машины и автоматической машины.
- 3. Основные этапы открытия предприятия общепита: идея, концепция, выбор юридического лица, выбор формы налогообложения, Роспотребнадзор и МЧС, документы и договора, проектирование и подбор оборудования, меню и технологические карты, обучать персонал или нанимать готовых сотрудников, и многое, многое другое.
- 4. Минимальный полный комплект оборудования для кафе кондитерской/пекарни: сколько всего нужно и сколько это стоит.
- 5. Практические советы по "тонким" вопросам открытия и запуска своего кафе.
- 6. Стандартные ошибки при открытии предприятия общепита.
- 7. Особенности аренды в Торговом Центре.
- 5 часов семинара, наполненных цифрами, фактами и "живой" практикой.
Основные темы