jscom
Премиум
Автор: Семенычева Диана
Название: Всё от А до Я об отличиях британского и американского
Год: 2012
Из семинара вы узнаете то, что вы так хотели узнать о различиях британского и американского вариантов английского, но не знали, где получить краткую, но исчерпывающую информацию на эту тему.
Я расскажу вам о четких отличиях
британского английского от американского, в том числе:
[HIDE=30]https://mega.co.nz/#!Ethx1J7J!AUFiJnbSfXkDtYfS7XdUhBzvf_PuCvnEw-pFWhlnnl4[/HIDE]
Название: Всё от А до Я об отличиях британского и американского
Год: 2012
Из семинара вы узнаете то, что вы так хотели узнать о различиях британского и американского вариантов английского, но не знали, где получить краткую, но исчерпывающую информацию на эту тему.
Я расскажу вам о четких отличиях
британского английского от американского, в том числе:
- в лексике: что одни и те же слова в британском и американском английском могут означать разные вещи. Я приведу перечень слов, которые в британском и американском английском передаются по-разному;
- в грамматике: в использовании времени Present Perfect, «have got» vs. «have», глагола «get», «need», Past Simple у некоторых неправильных глаголов, сослагательного наклонения и пр.;
- в орфографии (особенности написания некоторых слов);
- в фонетике (различия в произношении некоторых слов и целых предложений),
- а также много другой полезной информации, которая раз и навсегда развеет ваши сомнения относительно особенностей употребления британского и американского английского.
[HIDE=30]https://mega.co.nz/#!Ethx1J7J!AUFiJnbSfXkDtYfS7XdUhBzvf_PuCvnEw-pFWhlnnl4[/HIDE]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Мила Хабирова] Listen and Hear по фильму «The Age of Adaline» (разбор фильма) (2024)
- [Stepik] Читаем текст на английском. Рассказ о человеке и живописи (2024)
- [Deutschleicht] Курс по умножению словарного запаса (2024)
- [Engexpert] Как в 10 раз эффективнее изучать английский и другие иностранные языки с помощью нейросетей (2024)
- [Научимо српски] Первые шаги - сербский с нуля