Съемка белого на белом ( Евгений Карташев)

Slivrobot

Команда форума
Премиум
Съемка белого на белом ( Евгений Карташев)
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Если вам интересно посмотреть на резлультаты, которые дает этот метод и включить его в свой арсенал, приглашаю вас изучить небольшую презентацию обучающего видео «Съемка белого на белом по методу Евгения Карташова», которое уже завтра можно будет заказать на нашем сайте за небольшую плату.

Что-то получалось, что-то нет, но в итоге я нашел способ съемки белых предметов, при котором фон получается идеально белым уже в момент съемки. При этом края предметов не теряются и остаются четкими.

Такие заказы были бы финансово интереснее, если бы был какой-то способ, позволяющий получать практически идеальный белый фон уже в момент съемки. Это позволило бы свести обработку каждого снимка буквально к нескольким секундам и заметно ускорило бы выполнение подобных заказов. Мне это стало интересно и я начал плотно изучать эту тему и много экспериментировать.

А ведь чаще всего заработок на подобных заказах идет именно за счет большого объема снимков так как цена за один предмет обычно небольшая.

Но в каждом из этих вариантов есть один серьезный недостаток — фон получается не идеально белый, а значит нам придется тратить много времени на последующую обработку.

Были рассмотрены два популярных подхода к такой съемке — это съемка с использование лайткуба и предметного стола.

Если же эта тема для вас в новинку, то рекомендую вам изучить два материала, которые посвящены съемке предметов на белом фоне и последующей обработке фотографий в Adobe Photoshop.

Если вы пробовали снимать предметы на белом фоне для различных каталогов или интернет-магазинов, то скорее всего вы знаете, что это довольно затратный по времени процесс и скорее всего вы хотели бы сократить время, которое вы тратите на одну фотографию.

Как получить идеально белый фон без обработки?

Сверху
... ...