Доступно Серая схема по разводу ИП

Leon

Команда форума
Администратор
И снова здравствуй дорогой мой любитель сереньких схем из глубин необъятного дип вэба!

На это раз в схеме будет расписан способ развода зажиточных Индивидуальных Предпринимателей!

Способ предусматривает что наш герой на базовом уровне владеет соц. инженерией.Так что застенчивые школьнички эта тема не для вас.увы!

желаю всем остальным приятного и продуктивного прочтения!

To view the content, you need to Sign In or Register.

ciao

Премиум
Делаем справку от врача инфекционного диспансера.
Совсем уж было пошла покупать пирожок заветный в палатке ИП-шной, но задумалась над "инфекционным ДИСПАНСЕРОМ"... Вроде диспансеры есть дерматовенерологические, психдиспансеры, а инфекционные это больницы, в коей надо было раньше отлежать положенные 45 дней при инфекционном заболевании-то. Что-то вся история на сказочную фантазию похожа...
У меня в свое время просто была реальная история на эту тему - бегали с сыном по делам, а потом зашли в супермаркет и я булочку купила, а сын запал на салат (с тех пор салаты с майонезом не дома сделанные это табу). Вечером едва добрались до дома - сыну плохо, скорая, больница (хорошо, что страховка была приличная и его в хорошей больнице буквально за день откачали). Я конечно хотела этот супермаркет снести с лица земли, но мне юристы (не у одного консультировалась - были возможности) объяснили, что должно быть однозначно доказана связь отравления с салатом, т.е. должны иметься остатки салата в упаковке супермаркета, который сдается на экспертизу и там должны быть найдены возбудители того заболевания, от которого лечили. Например, лечили от сальмонеллеза и в салате найдены оные сальмонеллы. А тут как-то пирожок ни о чем просто...

Frank

Член Клуба
интересно, схема рассчитана в основном на тех кто не знает таких нюансов - они по телефону сольются. хотя не стоит недооценивать ту часть, у которых нет мед книжек

Сверху
... ...