L
Likusi
Автор: Сергей Сивец
Название: БЕГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ЖЕНЩИН «ГАРМОНИЯ»
Бег – это действительно «золотое» упражнение, которое дала нам сама природа, это один из самых
эффективных способов для похудения и построения красивого тела, а так же превосходный способ
для улучшения обмена веществ и здоровья в целом.
Бег для похудения имеет свои особенности, ваша задача – научиться бегать правильно чтобы тратить
жировые запасы наиболее эффективно.
В этой программе я научу вас, как правильно бегать, чтобы жиры исчезали наиболее быстро, дам подробные
планы тренировок и необходимые рекомендации для развития ваших возможностей.
ПОЧЕМУ ПОЛЕЗЕН БЕГ
У вас не должно быть медицинских противопоказаний для занятий оздоровительным бегом и физкультурой.
Программа состоит из нескольких уровней – от новичка до опытного спортсмена.
Самый простой первый уровень подходит для тех, кто может пробежать в легком темпе хотя бы 5 минут.
Если это пока для вас сложно, то нужно подготовить организм по программе активной ходьбы.
Как подготовиться к бегу читайте в моей статье «Ходьба для похудения» (см. раздел «Оглавление»)
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОГРАММА «ГАРМОНИЯ»
Вы получаете не просто программу тренировок, а подробное руководство для похудения с помощью бега !
Вы получаете точные задания на каждую тренировку и всю необходимую информацию.
Все что вам нужно – четко следовать по тренировочному плану соблюдая мои инструкции
и лишний жир на вашем теле будет исчезать каждый день !
Утренняя или вечерняя пробежка в парке – это настоящий кайф и слияние с природой.
Когда бежишь, вдыхаешь воздух и запахи деревьев полной грудью, слушаешь ветер, птиц,
шелест листвы, вот тогда ты по настоящему отдыхаешь и чувствуешь себя частью этого мира.
Я гарантирую что вы научитесь бегать легко, долго и будете получать от этого удовольствие.
Но главное что вы будете чувствовать себя намного лучше и увидите в зеркале реальные результаты.
Программу тренировок разработал
Специалист по физической культуре и спорту
Автор сайта AthleticBlog.ru
Сергей Сивец
Подробнее:
Скачать:
Название: БЕГ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ. ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ЖЕНЩИН «ГАРМОНИЯ»
Бег – это действительно «золотое» упражнение, которое дала нам сама природа, это один из самых
эффективных способов для похудения и построения красивого тела, а так же превосходный способ
для улучшения обмена веществ и здоровья в целом.
Бег для похудения имеет свои особенности, ваша задача – научиться бегать правильно чтобы тратить
жировые запасы наиболее эффективно.
В этой программе я научу вас, как правильно бегать, чтобы жиры исчезали наиболее быстро, дам подробные
планы тренировок и необходимые рекомендации для развития ваших возможностей.
ПОЧЕМУ ПОЛЕЗЕН БЕГ
- Это естественный способ передвижения.
- Задействует почти все мышцы, можно сказать что это упражнение для всего тела.
- Тренирует сердце, это лучший способ для развития дыхательной и кровеносной систем.
- Бег значительно улучшает весь обмен веществ и является лучшим упражнением для похудения.
- Бег отлично снимает стрессы и нормализует работу нервной системы.
- Это лучшее средство для развития выносливости и повышения работоспособности организма.
- В большинстве видов спорта бег обязательно используется для физической подготовки спортсменов.
- Главная цель – быстрое похудение и формирование стройного тела
- Улучшение кровообращения и всего обмена веществ
- Тренировка сердца, развитие выносливости
- Общее укрепление мышц, улучшение состояния кожи
У вас не должно быть медицинских противопоказаний для занятий оздоровительным бегом и физкультурой.
Программа состоит из нескольких уровней – от новичка до опытного спортсмена.
Самый простой первый уровень подходит для тех, кто может пробежать в легком темпе хотя бы 5 минут.
Если это пока для вас сложно, то нужно подготовить организм по программе активной ходьбы.
Как подготовиться к бегу читайте в моей статье «Ходьба для похудения» (см. раздел «Оглавление»)
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ПРОГРАММА «ГАРМОНИЯ»
Вы получаете не просто программу тренировок, а подробное руководство для похудения с помощью бега !
- Три программы беговых тренировок для разного уровня подготовки с подробными инструкциями.
Повышая свое мастерство, вы переходите на следующий уровень - Дополнительная программа с укороченными тренировками для тех, у кого мало времени.
Специально для утренних занятий перед работой, или для поддержания формы. - В программу включены специальные упражнения для работы над «проблемными местами»,
эти упражнения помогают быстрее добиться результата - Рекомендации по разминке и по восстановлению после больших нагрузок
- Инструкции о правильной технике и скорости бега.
Как определить нужную скорость по ощущениям и по рабочему пульсу - Спортивные подсказки чтобы сделать ваши тренировки более комфортными и эффективными
- Информация про рацион и режим питания при тренировках для похудения
Вы получаете точные задания на каждую тренировку и всю необходимую информацию.
Все что вам нужно – четко следовать по тренировочному плану соблюдая мои инструкции
и лишний жир на вашем теле будет исчезать каждый день !
Утренняя или вечерняя пробежка в парке – это настоящий кайф и слияние с природой.
Когда бежишь, вдыхаешь воздух и запахи деревьев полной грудью, слушаешь ветер, птиц,
шелест листвы, вот тогда ты по настоящему отдыхаешь и чувствуешь себя частью этого мира.
Я гарантирую что вы научитесь бегать легко, долго и будете получать от этого удовольствие.
Но главное что вы будете чувствовать себя намного лучше и увидите в зеркале реальные результаты.
Программу тренировок разработал
Специалист по физической культуре и спорту
Автор сайта AthleticBlog.ru
Сергей Сивец
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.