Что делать, если ребенок часто просыпается ночью. Как убрать частные ночные пробуждения: нормы пробуждений по возрастам, пошаговые стратегии работы
Я написала эту книгу для родителей, которые устали от постоянных ночных пробуждений малыша. Которые находятся без сил от того, что малыш плохо спит. Я помогу вам понять своего ребенка, найти причины плохого сна и искоренить их. Вы сможете сразу применять на практике полученные знания благодаря полезным спискам,...
Серия: Сон малыша, мама в ресурсе [Татьяна Кремнёва] ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Я написала эту книгу для родителей, которые устали от постоянных ночных пробуждений малыша. Которые находятся без сил от того, что малыш плохо спит. Я помогу вам понять своего ребенка, найти причины плохого сна и искоренить их. Вы сможете сразу применять на практике полученные знания благодаря полезным спискам,...
Серия: Сон малыша, мама в ресурсе [Татьяна Кремнёва] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Теургия + Ритуал Гекаты [Кирилл Гурин]
- Работа с Зелёной Тарой [Кирилл Гурин]
- Пакет 4 пособия (переписки, секс, расстояния, поздравления) + 4 прогр. (теплые отношения, свидания, ты особенная) [Олеся Дмитриева]
- Быстрые российские прокси 300 IP [proxy.house] [Shared IPv4, №18, на 1 месяц с 1.12.2024]
- Вместе с подростком. Путь родителя [Инна Хамитова, Татьяна Бедник, Ирина Петрова, Марина Слинькова]