Активно Сезонный бизнес с прибылью до 285 000 в месяц

Vell

Организатор
Член Клуба
Здравствуйте, уважаемые складчики!

Хочу представить вам сезонный бизнес с минимальными вложениями и быстрой окупаемостью. Данная бизнес - идея является авторской, мануал написал полностью из собственного опыта.
Смысл работы заключается в стрижке газона, живой изгороди и т.д. (Садоводство).

Что потребуется для открытия бизнеса:
  • Вложения - 7000 руб. (на инструменты)
  • Желание заработать
  • Прочтение мануала (все описание занимает 3 страницы word)
В данной сфере я работаю уже 4 года, начинал без опыта, думали с женой как работать на себя, перебрали много вариантов и решили остановиться на этом.

Почему именно этот вариант:
  • не требует специальных навыков
  • минимальные вложения
  • хороший заработок
  • расширение связей. В основном это люди выше среднего класса, у меня клиенты: депутат, судья, полковник полиции, владельцы фирм и компаний.
  • работа в тишине, на свежем воздухе и без определенного графика (над тобой никто не стоит и не контролирует, в любой момент можно отдохнуть или закончить работу раньше).

Немного о моих результатах:

С первого месяца работы я нашел постоянных заказчиков, которых до сих пор обслуживаю, так же каждый год прибавляются новые заказы. В среднем один клиент за сезон (апрель-октябрь) платит около 80 000 руб. за комплекс работ. Я сейчас обслуживаю 36 домов, у меня выходит около 2 800 000 руб. за сезон. Чистыми (после выплат всем работникам и расходов на удобрение) у меня выходит около 1 990 000, примерно 285 000 в месяц.

Длительность сезона зависит от расположения, где-то теплеет быстрее и холода начинаются позже, где – то теплеет позже, а холодает – раньше. На данный момент во время сезона я набираю на работу несколько студентов и отвожу их утром по клиентам, даю им инструменты для работы и план работы на день. В среднем за весь комплекс работ на одном проекте уходит 6 часов, к одному клиенту необходимо приезжать раз в неделю. Плачу им по 800 руб. за выход, 2000 с выхода имею чистыми на руки (за вычетом бензина).

Отзыв:

Свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы: новичок, теоретик либо опытный практик?

Теоретик.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

pdf файл + очень много рекомендаций и ответов на мои вопросы! (поддержка на высоте!)

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Прочтение минут 20 + осмысление 20 мин!

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Легко усваивается, легко внедряется! Знаний особых не требуется (единственное условие), как мне кажется наличие машины (желательно) - хотя и это не проблема...

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Вложения небольшие нужны, навыки - минимальные знания основных моментов по схеме (каждый 2 знает всё это!). По вложениям - думаю изначально нужно будет 15 тыс. (хотя - можно и дешевле уложиться) окупятся в течении 1-3 дней!

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Целиком и полностью! Все мои вопросы + очень подробный материал в схеме работы!

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентен. Схема сезонный целиком рабочий бизнес!

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Продажник:
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...