[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF-%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5.52239/[/HIDE-POSTS]
Привет котятки, сегодня я вам предлагаю приобрести комплект шаблонов для групп вк, они помогут вам уникализировать вашу группу и выделиться на фоне конкурентов.
Всего в комплект будет включено 15 шаблонов - аватар и форма контента. Решил не делать просто пустую форму, а изначально сделал под различные группы. Их вы с лёгкостью сможете отредактировать под собственные запросы.
Все шаблоны аккуратно разложены по папкам и вы в них не заблудитесь.
Вот одна из папок:
- PSD - собственно в папке лежат psd файлы для редактирования;
- Исходники - все изображения в максимальном формате используемые при создании дизайна;
- Шрифты - соответственно шрифты используемые в аватаре и форме контента;
- А так же изображения аватара и формы контента для наглядного примера, дабы не загружать каждый раз фотошоп.
Так же бонусом отдаю комплект шрифтов.
Скажу сразу, шрифты не тупо надёрганы с интернета и прилагаются "лишь бы что то впихнуть", а это именно отобранные мной шрифты, которые я использую постоянно. Все шрифты имеют кириллические и латинские символы. Всего 15о шрифтов.
Цена комплекта 5оо рублей, взнос фиксированный.
И я считаю что эта сумма смешная в условиях современного рынка.
Если интересно, можете промониторить предложения в вк или на fl и узнать что вам могут предложить за 5оо рублей.