Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
- Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
- Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ошибки разумного инвестора: Как Уоррен Баффетт учился на своих неудачах и оттачивал инвестиционную стратегию [Баладжи Касал]
- Буддийские мифы [Д. Копалиани]
- Детская косметичка + осознанное материнство [Екатерина Кудерцева] [katrin_ecotrue]
- Всё о воображении и мышлении, 1 часть [Традиционная школа ТРИЗ]
- Нортумбрийский футарк. Лекция 7 [Григорий Зайцев]