Шерстенников - Ангелы воды

К

Корнес

Привет.
В общей сложности могу еще выложить около десятка семинаров Шерстенникова, которых нет на этом форуме. Если что-то по неопытности сделал не так, то прошу сильно не пинать.

Красотулечка

Член Клуба
Привет.
В общей сложности могу еще выложить около десятка семинаров Шерстенникова, которых нет на этом форуме. Если что-то по неопытности сделал не так, то прошу сильно не пинать.
Выкладывай, это супер-тренер. Обожаю его.

SergeyL

Член Клуба
Привет.
Привет! Здорово! Обязательно скачаю и посмотрю. Мне понравилась практика со Сторожами и пирамидой.

michmich73

Складчик
Привет!
Да. Уже начал выкладывать. Еще выложил сегодня "Школу тишины" и "Веру". Пока на рассмотрении у модератора. После одобрения модераторов раннее выложенного продолжу

Lisa

Член Клуба
Заинтересовали автором, а можно как-то подробнее написать в какой последовательности всё это нужно изучать.

michmich73

Складчик
Заинтересовали автором, а можно как-то подробнее написать в какой последовательности всё это нужно изучать.
Привет, Лиза.
Автор не приводит для семинаров последовательности или этапности, т.к. значительная часть семинаров носит прикладной характер. Это подразумевает, занимающийся уже должен обладать определенным навыком. Необязательно при этом именно в практиках Северное Традиции. Во многих случаях достаточно небольшого опыта в области энергоинформационики. Хотя бы Норбеков, Синельников. Если такие мощные школы как ДЭИР, то вообще замечательно. Все сходу будет получаться.
Если такого опыта нет вообще, а хочется практиковать именно Традицию, то лучше начать с книг серии "На пороге внутреннего мира"

Последнее редактирование:

maksheart777

Складчик
Интересные практики, можно бы ознакомиться ещё с подобным материалом.

Сверху
... ...