(Шерстенников) Единое состояние. Зеркало Имени. Поток Рода

Koks

Премиум
1. Шерстенников - Единое состояние (2009)

2. Шерстенников - Зеркало Имени (2010)

3. Шерстенников - Поток Рода (2009)

[HIDE-POSTS=15]
Скрытый текст:

Pass:123456789

[/HIDE-POSTS]

michmich73

Складчик
Привет.
Практикую техники Великой Северной Традиции. Могу ответить на многие вопросы тем, кто столкнулся впервые. Например с чего начинать и в какой последовательности и т.д. и т.п.

Alex Romov

Член Клуба
Привет.
Практикую техники Великой Северной Традиции. Могу ответить на многие вопросы тем, кто столкнулся впервые. Например с чего начинать и в какой последовательности и т.д. и т.п.
Привет!
Можешь подсказать с чего лучше всего начать изучение? Я заинтересовался, но материала много, с чего начать не знаю.

michmich73

Складчик
Привет!
Можешь подсказать с чего лучше всего начать изучение? Я заинтересовался, но материала много, с чего начать не знаю.
Привет!
Начинать лучше не с видеосеминаров, а с книг. Самое начало - это

Практики древней Северной традиции. Книга 1-4.

Здесь выкладывать не буду, т.к. они есть в свободном доступе в сети. Была какая-то проблема с картинками в тексте, но по-моему сей час все-таки можно найти. Если уже не найдете с картинками, то выложу здесь.

Umburella

Команда форума
Привет!

Здесь выкладывать не буду, т.к. они есть в свободном доступе в сети. Была какая-то проблема с картинками в тексте, но по-моему сей час все-таки можно найти. Если уже не найдете с картинками, то выложу здесь.
Спасибо! Буду изучать и практиковать

blnv

Складчик
Привет!

А после прочтения книг станет ясно как дальше двигаться?

michmich73

Складчик
А после прочтения книг станет ясно как дальше двигаться?
Привет, Блнв!
Дело в том, что видео-семинары носят прикладной характер. Это подразумевает, что у занимающегося уже есть необходимый базовый уровень. Базовый уровень, как писал ранее, можно получить занимаясь по книгам.
Теперь ответ на конкретный вопрос - да. Станет ясно как дальше двигаться. Т.е. просто будете выбирать тот семинар, актуальность которого важна на данный момент.

blnv

Складчик
Спасибо за объяснения что к чему. Впервые ответил кто-то внятно. Видимо у вас есть опыт хороший по Шерстенникову. Можете поделиться что дало лично вам изучение этой северной традиции. Практически или эзотерически...если это не очень личное конечно. ;)

michmich73

Складчик
Спасибо за объяснения что к чему. Впервые ответил кто-то внятно. Видимо у вас есть опыт хороший по Шерстенникову. Можете поделиться что дало лично вам изучение этой северной традиции. Практически или эзотерически...если это не очень личное конечно. ;)
Привет, Блнв!
Всегда пожалуйста. На самом деле на подобных форумах занимаются больше заработком, чем изучением семинаров. Во многих случаях даже не знают на самом деле, что выкладывают. Поэтому и ответить не могут.
Перечислять какие-то достижения не хочу, т.к. еще не подвожу черту жизни))). А если серьезно, то и здоровье и жизненные позиции. Есть "НО". И это как у всех - если запускаешь себя, то соответственно скатываешься. И еще одно "НО" - что-то быстро действует, а некоторые вещи приходят не сразу.

Реакции: blnv

Vell

Организатор
Член Клуба
Привет, Блнв!
Всегда пожалуйста. На самом деле на подобных форумах занимаются больше заработком, чем изучением семинаров. Во многих случаях даже не знают на самом деле, что выкладывают. Поэтому и ответить не могут.
Да, здОрово! Я уже книги скачал, читаю...интересно!

Andris7

Складчик
Привет, Блнв!
Перечислять какие-то достижения не хочу, т.к. еще не подвожу черту жизни))). А если серьезно, то и здоровье и жизненные позиции. Есть "НО". И это как у всех - если запускаешь себя, то соответственно скатываешься. И еще одно "НО" - что-то быстро действует, а некоторые вещи приходят не сразу.
Согласен почти со всем что ты сказал !

Сверху
... ...